[ВОПРОС] Переделка штатных ДХО с ближнего на дальний. на Passat B5+

• Автор темы MuRoW
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b5

MuRoW

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Брянск
Авто
VW Passat B5+ 1.8Т AWM GLS 2004
Друзья, подскажите, может кто сталкивался, можно ли переделать штатную проводку с включения ближнего света на дальний при пуске двигателя и отпускания ручника?

на американцах имеется реле 173 и оно включает ближний свет. У меня мысль такая - от реле же скорее всего отходит провод, который и включает ближний, может можно его обрезать и подпаять к дальнему?

А что, дальний днем слепить не будет?
Таким кулибиным завсегда дальним по шарам луплю :mad:

В штатной схеме ближний не на всю включается, я так же хочу с дальним. но думаю даже половина накала слишком ярко для дальнего. поэтому заказал пере рхо 22, там можно дальний включить на 33%.

MuRoW написал(а):
В штатной схеме ближний не на всю включается, я так же хочу с дальним. но думаю даже половина накала слишком ярко для дальнего. поэтому заказал пере рхо 22, там можно дальний включить на 33%.

так а в чем фишка, почему дальний????

офицально же нельзя его использовать как ДХО

quantum написал(а):
дальний в пол накала виден лучше

это нарушение правил, хочешь чтобы отправили на техосмотр*???

а на лексусе лампы в 27Вт в блоках дальнего света тоже нарушение?

лексус получил на те фары либо DOT либо Е одобрение,
а ваша переделка получит?

Постановление Правительства РФ 720 от 10.09.2009. Обновлённая Приора. Продолжать цепочку фактов?

Letu4iy написал(а):
Постановление Правительства РФ 720 от 10.09.2009. Обновлённая Приора. Продолжать цепочку фактов?

на вашу переделку, вашей конкретной модели авто пожалуста огласите постановление
а пока его нет -то вмешательство в конструкцию авто..
http://gost.ruscable.ru/cgi-bin/catalog/ca...i?i=8530&l=

Вот именно в этом постановлении где-то есть фраза "разрешена факультативная установка ДХО". Так же можете прокатиться до любого пункта инструментального контроля и поинтересоваться у опператора.

тоесть получить разрешение на экслуатацию
у нас получить разрешение проверяюшей организации

у нас не реально получить на задиммерованый дальний разрешение на эксплуатацию (прецентенды были, но теперь нет), в австрии реально
http://www.daylightrunninglights.com/page70.htm

но даже у них проверяется ,каждый переделаный авто и разрешение автоматом на все авто такие же не распостраняется.

Тьфу! Не посмотрел, что Вы с Германии. Пардон. Тогда да, во многих европейских странах приглушенный дальний под запретом.

Назад
Сверху Снизу