печка решил посмотреть заслонки???

• Автор темы саня 1981
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

саня 1981

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Луховицы
Авто
Volkwagen Passat б 3
всем привет ......подскажите пожалуйста !!! решил разобрать панель и посмотреть заслонки на печке что то плоховато дуло на стекло, на всё остальное дуло отлично в итоге не чего такого я не нашёл собрал и начал ставить приборку на место, начинаю поворачивать ключ зажигания и у меня не горит лампа на зарядку и начала моргать постоянно на температуру в двигатель не лазил до этого работало всё норм, снимаю клему зарядки с аккум., машинка работает, ток идёт лампа не горит включаю поворот на право видно что где коратит чуток прикоснусь к нему и норм где искать что делать помогите пассат купил не давно толком ещё в нём не чего не знаю :wall: :unknw:

Ты бы сначала на форуме спросил,тогда-бы столько ошибок не наделал!
1. Нельзя снимать клемму с акамулятора на работающем двигателе.
2. Заслонка не открывается потому-что скорей всего сломано крепление зажима тросика на
на блоке управления печкой.

2. Заслонка не открывается потому-что скорей всего сломано крепление зажима тросика на
:good:

Dmitriy.L. написал(а):
Ты бы сначала на форуме спросил,тогда-бы столько ошибок не наделал!

нашёл причину замкнуло жгут от приборки до блока где б его взять и скок стоит поставил другой брат дал но на нём 17 проводов а у меня было 24 и теперь не работает тахометр скорость ..... короче всё кроме темп и бензина, и замок центральный перестал работать
может ли быть всё это из за этого жгута плиз!!!!!

саня 1981 написал(а):
нашёл причину замкнуло жгут от приборки до блока где б его взять и скок стоит поставил другой брат дал но на нём 17 проводов а у меня было 24 и теперь не работает тахометр скорость ..... короче всё кроме темп и бензина, и замок центральный перестал работать

я новичок в иномарках, были до этого русские авто :unknw:

саня 1981 написал(а):

А "подшаманить" родной жгут (???)... :)
... может ли быть всё это из за этого жгута плиз!!!!!...

o_O, не, ну, подключили к приборке всего 17 "верёвок", вместо нужных 24... o_O и ещё удивляетесь, что не все приборы работают (???!!!!)... :LOL: ...
... :hat: :drinks: ...

Назад
Сверху Снизу