Solovej
Просто заглянул
У меня проблема. Фольксваген Поло седан Стучит шаровая опора. В одном автосервисе сказали, что люфтит шаровая опора, в другом - верхняя подушка стойки. Кто сталкивался? Куда лучше обратиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Solovej написал(а):У меня проблема. Фольксваген Поло седан Стучит шаровая опора. В одном автосервисе сказали, что люфтит шаровая опора, в другом - верхняя подушка стойки. Кто сталкивался? Куда лучше обратиться?
При помощи монтировочки аккуратно, не повредив пыльник, на опущенной машине пытаемся приподнять рычаг относительно шаровой опоры. Если заметны смещения, опору заменяем. Можно просто снять опору и в руках ее проверить. Дело то пустяковое.
(Михей Иванович )Вы с этим не затягивайте, у меня в прошлом году такое было…Дотянул что при сильном ударе она лопнула, а колесо вывернуло и подвески с рычага слетели( Поэтому такой горький опыт уже имеется wall.gif. Сейчас по всем вопросам заезжаю на автосервис Автомирплюса, к ним хоть и не с руки мне добираться, зато механики толковые, не впаривают лишнего, все по совести делают.
Solovej написал(а):По совести – это хорошо. Добираться действительно не удобно. НО! Надо. Не в курсе, круглосуточно работают или нет? А то вырваться с моей работы проблема огромная. А вы давно там обслуживаетесь?