фильтр салона.

kajro

Мастер советчик
Реакции
6
Город
Санкт-Петербург
Авто
Октавия AHF 1.9 2001г.
Всем привет!!!
Решил заменить фильтр салона машина Golf-3, и обнаружил что его нет. :o Купил недостоющие детали(рамка крепежа) вопрос вот вчем

Какую профилактику выполнить прежде чем ставить этот фильтор?
вся грязь и листва была удалена что смог.
Всем спасибо!

Та никакой, наверное. просто ставь и все......
Я када заменил страый на новый - столько листвы и пыли в илоц получил ;)

зы. Только вот что это делает в "системах охлаждения?" :unsure:

D.Lus написал(а):
зы. Только вот что это делает в "системах охлаждения?" :unsure:

Система охлаждения салона... ;)
Ну, ошибся человек - перенесите в "Кузов"

у меня похожая проблема. над вентилятором у меня такой как бы прямоугольный тазик с дыркой вместо дна с двумя прорезями небольшими спереди. это мне нужно что то докупать чтоб фильтр встал или сразу фильтр туда ставится и всё?

Guerilla написал(а):
у меня похожая проблема. над вентилятором у меня такой как бы прямоугольный тазик с дыркой вместо дна с двумя прорезями небольшими спереди. это мне нужно что то докупать чтоб фильтр встал или сразу фильтр туда ставится и всё?

похоже что нет. А точнее купи фильтр и посмотри встает без проблем- значит ничего докупать не нужно. Сам по себе фильтр не дорогой рублей 200

Guerilla написал(а):

https://vwts.ru/forum/index.php?s...ndpost&p=149252

вот тут посмотри. я цеплял фотки того, что было, и что я сделал
если у тебя первое - то, см. в той же теме что нужно покупать (корпус, рамку, сам фильтр)
если как на последней фотке - только фильтр. вот только позавчера брал. mahle LA31, например, подходит. около 7 долл. стоит.

Назад
Сверху Снизу