Стартер жует Стартер жует

WE333

Участник
Реакции
0
Город
Кирово_-Чепецк
Авто
VW Jetta2 EZ 1986г
Всем привет.При заводе на холодную стартер жует на горячую нормально крутит.Думал аккум поставил новый такая же фигня.Стартер снимал отдавал электрику сказал все нормально, но сказал может диодный мост или втулка в куда вставляется стартер.Помогите а то скоро морозы!!!!

WE333 написал(а):
Всем привет.При заводе на холодную стартер жует на горячую нормально крутит.Думал аккум поставил новый такая же фигня.Стартер снимал отдавал электрику сказал все нормально, но сказал может диодный мост или втулка в куда вставляется стартер.Помогите а то скоро морозы!!!!

Диодный мост в стартере? Отличный электрик!!!! :fool:
Если стартер редукторный, мыть редуктор, менять смазку.
В любом случае смотреть состояние щеток, подшипников, ну и втулку конечно. Хотя до втулки добраться нелегко.

Добавлю, что надо проверить силовые провода(включая массу).

А подскажите пжалуста, есть ли на стартера boch 120А ремкомплекты, а именно втулки? Где можно посмотреть? Такая же фигня с запуском в холода. :mad:

УРА сделали.Было неправильно зажигание настроено т.к я поставил карис от Лады :LOL: :LOL: :LOL:

Геннадий В написал(а):
А подскажите пжалуста, есть ли на стартера boch 120А ремкомплекты, а именно втулки? Где можно посмотреть? Такая же фигня с запуском в холода. :mad:

Bosch 1 006 209 699 Бендикс стартера
Ika 4 4023 0 Втулка стартера
Bosch 1 000 301 056 Втулка стартера
Bosch 1 000 390 004 Втулка стартера

Это то что я покупал для переборки такого стартера

ash46121 написал(а):
Bosch 1 006 209 699 Бендикс стартера
Ika 4 4023 0 Втулка стартера
Bosch 1 000 301 056 Втулка стартера
Bosch 1 000 390 004 Втулка стартера

Это то что я покупал для переборки такого стартера

А покупали в экзисте или еще гдето?