проблема в ЭБУ 357 907 311 A Странная пайка

• Автор темы benqt
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

benqt

Постоянный участник
Реакции
1
Город
Караганда
Авто
VW Passat B3 Variant, двиг ABS 1.8 Mono-Motronic,МКПП,1992 г.
Здравствуйте у меня такая проблема.на холодную машина заводится хорошо и тянет вроде неплохо но как то тупо,но по мере прогревания становится тупой ...двигатель ревет ,скорость набирается медленно.решил обнулить мозги и наткнулся на следущее

Затем решил снять эбу разобрать и посмотреть в нутри и там увидел следущее

Знающие люди скажите пожалуйста зачем это сделано,хотябы предположительно, понимаю что на растоянии вердикт не выносится но постараюсь предоставить максимум данных

Что за мания, чуть что "мозги" сбрасывать.
Свои лучше включать. :LOL:

Ревет и не едет, это наверно сцеплению конец.

Ну с сцеплением вроде все нормально

сцепление проверено, сним на 100% все впорядке. что еще может быть?

А как в Караганде проверяют сцепление ? По моим многолетним наблюдениям форумчане из Казахстана НЕ ЛЮБЯТ читать ни форум,ни книги особенно.По-этому я их показаниям НЕ ДОВЕРЯЮ !

Сцепу поменяли.результат тотже, тяга плохая,при этом двигатель при нажатии педали газа ревет и ускорение незначительное.ездил на днях на венте примерно с таким же движком так та как ласточка шустрая.поэтому увидев этот бардак в проводке и пайку с перемычками в эбу решил поинтересоватся у знающих людей. а и еще. на катушку брошен провод, идет куда то в салон :unsure: :unsure:

Комплект из одной коробки или из разных гаражей ?

нет. с цепой все нормульно.вопрос меня интересует по фото которые я выложил, плюс ко всему тому на катушку зажигания(она у меня прямоугольная) к клемме №1 (которая под защитной крышкой пластикавой)накинут провод ,который уходит кудато в салон. пробывал откинуть провод. машина не заводится. вот я и врубится не могу что это. и схемы найти не могу на мой двигатель, что бы понять что и куда должно идти. есть схемы на двигатель ABS но после 1994 г.а у меня 1992 г. незнаю есть ли разница.... :unsure: :unsure: .видимо чтото в мозгах сгорело что пошли каким то обходным путем, лиж бы она ездила. а как она будет ездить уже ни кого не интересовало :(

Назад
Сверху Снизу