Выхлоп сажей с выхлопной двс AFN

Aleksiys

Завсегдатай
Реакции
6
Город
ХМАО г.Нижневартовск
Авто
VW Sharan 1.9 TDI 1999г
Вечер добрый форумчане!!!! Не знаю была это тема или нет, но я не нашел. Проблема состоит вот в чём: заменил на нососе плунжерную пару,распылители, ГРМ к-т, выставил по меточкам ну и всё думал запуск двигателя и всё Ок. Но увы ошибся, запустился ДВС но с выхлопной сажа вылетает, как до ремонта насоса. Думаю наверно старое вылетает пусть поработает, после работы минут 25 трогаюсь авто глохнет и как будто тяги нет. Турбину менял 45000 назад, но авто простоял после замены турбы примерно год потом покатался 5500 и всё накрылся ТНВД. Форумчане, собратья какие будут соображения? :drive: :help: :help:

логи снимай и выкладывай в соответсвующую тему

Aleksiys написал(а):
Да и чуть  незабыл появился свист

На холостом или когда газу даёш? Мотор в аварию не уходит? Ошибки? На холостом турба не активна и она поидее не причем, но свистит возможно она когда газовать. Тем более сажа турбе что у нас стоит не нравится

DEH написал(а):
логи снимай и выкладывай в соответсвующую тему

Вроде быпо теме пишу
А логи я бы выложил но нет пока хорошего диагноста. Программу скачал осталось шнурок купить

Alexander.k написал(а):
На холостом или когда газу даёш? Мотор в аварию не уходит? Ошибки? На холостом турба не активна и она поидее не причем, но свистит возможно она когда газовать. Тем более сажа турбе что у нас стоит не нравится

Вот думаю снять турбу да посмотреть на нагар и почистить. Или взять купить контрактный ДВС

Alexander.k написал(а):

Черный дым - одна причина - недостаток воздуха. Либо где то худо от турбины до впускного коллектора, при этом свист из этого места будет. Либо турбина недостаточно воздуха дает - в этом случае ошибка по недодуву вылезет. На ХХ пофиг турбина.

Назад
Сверху Снизу