Два провода оторваны куда их подсоединить

• Автор темы Csandr
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Csandr

Csandr

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Россия, Ростов-на-Дону
Авто
VW Polo Variant 3 1.4 AEX 1998г
Доброго дня всем! Подскажите что за 2 провода, как найти куда они идут?

b0d1cc844d36.jpg

34cf7c075880.jpg

Кажется, это датчик детонации, где он точно должен прикручен быть на АЕХ? Он у меня просто с покупки авто в пепелке лежал. И зачем он нужен, я уже тысяч пять проехал без него, ошибок никаких не показывал ВАГ КОМ. Есть ли разница какой провод куда подключать, там два контакта, коричневый и желтый провод.

Театр одного актёра
Автор жги ещё !

Вопрос про место расположения ДД актуален. Мне его не просто найти надо на двиге, а поставить его туда, куда нужно. При этом я не знаю где он изначально должен быть. Единственное что нашел по АЕХ с картинками в мурзилке особой ясности не придает.

Вероятность того что диагностика не показала оторваный датчик детонации практически равна нулю, если конечно вы делали её сами, а не заехали куда то, где чисто на словах сказали, что всё в порядке. Я в свой полезу только как потеплеет через месяц не раньше, тогда смогу сфоткать если ещё будет актуально. Но лучше сходите в эту тему, https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...p;#entry3427016 Там тусуются владельцы этой линейки, может быть подскажут быстрей.

Csandr написал(а):
Вопрос про место расположения ДД актуален. Мне его не просто найти надо на двиге, а поставить его туда, куда нужно. При этом я не знаю где он изначально должен быть. Единственное что нашел по АЕХ с картинками в мурзилке особой ясности не придает.

находится он в районе стартера, о чем говорится в Ельза
‒ Bauen Sie den Anlasser aus.

только цвет твоих проводов- не в
тему

а так, да -жгии еще

Незнаю точно про AEX, но обычно стоит на блоке цил. между 3 и 4 цилиндрами.

разумется так оно и есть !
таки я еще не видел ,чтоб стартер монтировали со стороны грм.)

В теории пофигу как два провода на датчике прикрутишь, но как правило от датчика идёт толстый экранированный провод, он литой с фишкой и датчиком. Судя по картинке здесь не так, тут просто два провода.

Назад
Сверху Снизу