manowarimp
Участник
Народ проблема в названии темы.
Сразу говорю перелазил весь раздел, не нашел.
Для начала, что поменяно:
1. Тормозные колодки все 4 колеса.
2. Тормозные диски передние колеса.
3. ГТЦ
4. Передние суппорта.
5. задние цилиндрики.
6. Колдун снят.
7. Полностью все тормозные трубки и шланги.
8. все прокачено полностью и правильно (воздуха нет 100%, раз 10 проливал всю систему и стандартным способом и под давлением)
9. трубки подключены диагонально.
И блин все равно ход педали примерно в половину...потом тормозит, педаль не уходит...если резко в пол нажать все 4 колеса в юз.А если плавно... на мой взгляд педаль слишком мягкая.
Нашел тему про регулировку штока вакуумника..... но у себя не нашел ни какой регулировки (мембрана -> площадка со штоком литые).
Помогите пожалуйста я уже просто не знаю что еще поменять или где посмотреть!!! Ах да, тормоза без ABS.
p.s. знакомые говорят: забей, не парься, все у тебя хорошо....но блин так ведь не должно быть.... =(
Сразу говорю перелазил весь раздел, не нашел.
Для начала, что поменяно:
1. Тормозные колодки все 4 колеса.
2. Тормозные диски передние колеса.
3. ГТЦ
4. Передние суппорта.
5. задние цилиндрики.
6. Колдун снят.
7. Полностью все тормозные трубки и шланги.
8. все прокачено полностью и правильно (воздуха нет 100%, раз 10 проливал всю систему и стандартным способом и под давлением)
9. трубки подключены диагонально.
И блин все равно ход педали примерно в половину...потом тормозит, педаль не уходит...если резко в пол нажать все 4 колеса в юз.А если плавно... на мой взгляд педаль слишком мягкая.
Нашел тему про регулировку штока вакуумника..... но у себя не нашел ни какой регулировки (мембрана -> площадка со штоком литые).
Помогите пожалуйста я уже просто не знаю что еще поменять или где посмотреть!!! Ах да, тормоза без ABS.
p.s. знакомые говорят: забей, не парься, все у тебя хорошо....но блин так ведь не должно быть.... =(