Tony33
Просто заглянул
Привет всем форумчане,начну с самого основного,купил гольф 3,основной ключ от иммо утерян предыдущим хозяином,болванкой авто не заводится,точнее заводится на секунду и сразу глохнет
При поиске сей причины были поменяны на рабочие: катушка зажигания,трамблер в сборе с проводами,бензонасос,моновпрыск от машины с акпп,проводка от блока до ЭБУ ,сам ЭБУ (ставил три разных от ААМ,но все правда были после 94-го года,наверное тоже с иммобилайзером)
После всех этих манипуляций пришел к выводу,что это виноват иммобилайзер
Снял полный комплект иммо с венто (а именно замок зажигания,ключ с чипом,сам блок,который находится под рулевой колонкой)
Шнур ваг ком все это дело видит,но адаптировать под ЭБУ не хочет
Была ошибка 00546 обрыв связи иммобилайзера,вчера смотрел еще раз проводку,возможно что то не подключил когда менял ее (кстати свою родную вернул взад).
Вопросы: -как мне найти блок управления иммо на схемах (нигде его нет)
- как прозвонить целостность линий до ЭБУ от иммо?
- как можно перепрошить мозги,чтобы они вообще не реагировали на иммобилайзер?
--как физически удалить иммо с машины,он мне не нужен
Езжу в гараж как на работу,уже три недели
Купил шнур Vag Tacho Opel Immo,он его не видит,точнее вроде как видит,но соединяться не хочет
Машина VW Golf 3 96 года выпуска
При поиске сей причины были поменяны на рабочие: катушка зажигания,трамблер в сборе с проводами,бензонасос,моновпрыск от машины с акпп,проводка от блока до ЭБУ ,сам ЭБУ (ставил три разных от ААМ,но все правда были после 94-го года,наверное тоже с иммобилайзером)
После всех этих манипуляций пришел к выводу,что это виноват иммобилайзер
Снял полный комплект иммо с венто (а именно замок зажигания,ключ с чипом,сам блок,который находится под рулевой колонкой)
Шнур ваг ком все это дело видит,но адаптировать под ЭБУ не хочет
Была ошибка 00546 обрыв связи иммобилайзера,вчера смотрел еще раз проводку,возможно что то не подключил когда менял ее (кстати свою родную вернул взад).
Вопросы: -как мне найти блок управления иммо на схемах (нигде его нет)
- как прозвонить целостность линий до ЭБУ от иммо?
- как можно перепрошить мозги,чтобы они вообще не реагировали на иммобилайзер?
--как физически удалить иммо с машины,он мне не нужен
Езжу в гараж как на работу,уже три недели
Купил шнур Vag Tacho Opel Immo,он его не видит,точнее вроде как видит,но соединяться не хочет
Машина VW Golf 3 96 года выпуска