уводит машину

• Автор темы kon999
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

kon999

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте, обитатели форума!
Помогите, замучился!!!
У меня Пассат 3 с гидрорейкой, рейка постукивает, после полной переборки ходовой машину не уводило, съездил на сход/развал стало капитально тянуть влево, съездил на другой, сказали все нормально, чуть какая неровность на дороге сразу кидает в сторону (но это было и до переборки), колеса перекидывал- не помогает.

Какие варианты могут быть?

Заранее благодарен.

Сход-развал правильно не сделать с рваными салентами и передней и задней подвески.

Ну и почитай здесь, может быть чего уяснишь для себя

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=22551

kon999 написал(а):
Здравствуйте, обитатели форума!
Помогите, замучился!!!
У меня Пассат 3 с гидрорейкой, рейка постукивает, после полной переборки ходовой машину не уводило, съездил на сход/развал стало капитально тянуть влево, съездил на другой, сказали все нормально, чуть какая неровность на дороге сразу кидает в сторону (но это было и до переборки), колеса перекидывал- не помогает.

Какие варианты могут быть?

Заранее благодарен.

Мне тож довелось делать сх.развал не у своего мастера.Дык я три раза приезжал по гарантии-заколебался кататься.Он мне на своем телевизоре показывает- "видишь все в пределах нормы!? Можно ехать!". А машина все равно влево едет и ловить на дороге иногда приходится. В общем поехал я к своему и уехал от него Счастливый! Добивайся от мастера, чтобы сделал по человечески,а не "в пределах нормы".Удачи!!!

Спасибо, буду думать и пробовать

Назад
Сверху Снизу