провалы при нагретом двигателе Фольксваген Гольф 3 AEA 1,6

schewchenko

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Брянск
Авто
VW Golf 3 1.6. AEA 1995u
Ребята подскажите пож. по моей проблеме. Вот в чём заключается:
при прогретом двигателе при резком нажатии на газ идет провал на 2-3 сек. затем начинает набирать обороты. очень не удобно при обгонах.
что было сделано:
1. замена катушки зажигания
2. свечей
3. померяно давление 1 bar
4. заменён ДТОЖ
5. проверяна сетка бензанасоса(чистая) и произведена продувка

Что хочу заметить что при холодном двигателе никаких провалов нету, резво набирает обороты

Я бы еще обратил внимание на датчик и регулятор положения ДЗ.

это я так понимаю лучше к спецам съездить? где то я читал что нужно мерять сопротивление на контактах, а в этом я не очень.
да, забыл написать, когда менял датчик ДТОЖ, сбрасывал ошибки с ЭБУ, отключение питания на 10 мин. после двухкратного включения вентелятора(была подробная инструкция) тоже не помогло

Ребята!!!!
Есть у кого ещё какие варианты, на что обратить внимание?

Хотя прошло много времени(времени не было заняться) решил заменить прокладку под моновпрыском. В итоге заменил. Проблема осталась, даже я бы сказал появилось ещё больше.
На холодном двигателе завёл, дал прогреться до 80 градусов и тут двигатель начело колбасить. Обороты упали до 300-400, как будто работают не все цилиндры и это продолжается до тех пор, пока не сделаю хорошую прогазовку.
Может кто сталкивался с данной проблемой???

Ездил на диагностику(как назло там машина вела себя хорошо), по компьютеру ошибок не обнаружено, "Диагност" сказал проблему не наблюдаю. Зажигание выставил по страбоскопу.

Помогите не знаю куда дальше копать

Назад
Сверху Снизу