нет тяги пассат 2Е. Рычит катализатор

seria

пассатик =)
Реакции
0
Город
Тула
Авто
VW passat b3 2.0 2E 1991г (До этого VW passat b3 1.8 PF 1989г)
Суть проблемы (100 извинений если тему не туда или не так составил) пропала тяга и плавают обороты. Сильный рык из под низа. Изначально при нажатии на газ машина подтупливала, отключение ДТОЖ помогало, но потом проблема появилось. Ехал домой и был выстрел с глушителя, появился рев, пропала тяга.

Я заменил зажигание полностью. Свечи, ББ, катушку, трамблер, не помогло. Я вложил не мало денег. Подскажите в чем дело? Неужели в катализаторе? спасибо вам за помощь. Вся надежда на вас

Дело может быть во многом!
Если делать больше нечего - можешь дальше все подряд менять
А по делу - читать форум, про этот мотор уже расписано столько, что даже жевать не надо.
Я ставлю на расходомер.

какие симптомы при заюитом кате? До 3т.об. не тянет а если прогазовать до 5 т. об. начинает ехать до того времени пока не отпустишь педаль газа - Такой симптом у меня. Я ставлю на кат, потому что тяга пропала как только произошел выхлоп и появился рев.

Интересный факт! Я купи машину, она слегка подтупливала когда давал газу в пол, но я склонялся на электронику, так как после аварии или когда бегунок треснул, не помню, она стала тупить в сырую погоду, тогда я думал что эо абсорбер,отключение ДТОЖ помогло избавится от этой проблемы на месяц-два но потом упизмы сталисильнее и сильнее, тогда то я и подумал что кат помирает.

Я ехал с москвы, генератор умер, акум стал разряжаться и пропадала тяга, но потом произошел выхлоп и началось. Скажите знатоки, как проявляет себя забитый кат?

seria написал(а):
какие симптомы при заюитом кате? До 3т.об. не тянет а если прогазовать до 5 т. об. начинает ехать до того времени пока не отпустишь педаль газа - Такой симптом у меня. Я ставлю на кат, потому что тяга пропала как только произошел выхлоп и появился рев.

Интересный факт! Я купи машину, она слегка подтупливала когда давал газу в пол, но я склонялся на электронику, так как после аварии или когда бегунок треснул, не помню, она стала тупить в сырую погоду, тогда я думал что эо абсорбер,отключение ДТОЖ помогло избавится от этой проблемы на месяц-два но потом упизмы сталисильнее и сильнее, тогда то я и подумал что кат помирает.

Я ехал с москвы, генератор умер, акум стал разряжаться и пропадала тяга, но потом произошел выхлоп и началось. Скажите знатоки, как проявляет себя забитый кат?

Почитайте https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=3...тый+катализатор

Но вообще, когда у меня забивался кат, машина тупила и жрала топливо молча.

Назад
Сверху Снизу