изменился км гольф 3

• Автор темы v9iachik
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

v9iachik

Просто заглянул
Реакции
0
Город
israel
Авто
volkswagen golf cl 1.8
всем привет сегодня поменял приборную понель на своем 3 гольфе и на новой у меня появился другой км можно как то это исправить или вернуть просто старую!!! спасибо

ничего не понятно

была приборная панель я ее снял и поставил другую приборную панель
на старой у меня показывало правильный километраж а на новой показывает не правельный

v9iachik написал(а):
... можно как то это исправить ...

Можно...
v9iachik написал(а):
... или вернуть просто старую!!!...

...как понимаю, "вернуть старую приборку..."(???), а по какой причине менялась ? (поломка, не работает(ют) указатель(ли)... и т.п.)
v9iachik написал(а):
... поменял приборную понель на своем 3 гольфе и на новой у меня появился другой км  ...

... а "с какого перепугу", на другой доске появится прежний пробег ???...
Кстати, приборка другая б\у, или новая (с пробегом <100 км, не тыс.км, а именно сто км...)
... :hat: :drinks: ...

приборка менялось у старой перегорели лампочки а новая б/у просто была поновей и красивей
к/м изменился именно в тысячах

На старых машинах пробег приборки учитывали, вот она и показывает пробег машины донора.

это я уже понял что это пробег донора а как мне поставить мой пробег который был на старой приборной панели

всем спасибо за помощь буду рад любому совету

Обратиться к специалистам.

Ты сам точно не разберешься, если задаешь такие вопросы. Там требуется работа с дампами прошивки приборки.

Купи приборку с меньшим пробегом и не парь мозги. На разборках этих всяких приборок куча.

Перегорели лампочки в приборке, поэтому приборку на замену? А если пепельница заполнится?
Если новая приборка красивее, вынь кишки из старой и поставь в новую и поменяй лампочки.

Назад
Сверху Снизу