Помогите! Volkswagen Passat B3 1,8 Проблемы после замены акпп на мкпп

• Автор темы Stanislavskiy
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Stanislavskiy

Stanislavskiy

Участник
Реакции
5
Город
Казахстан, Кокшетау
Авто
VW passat b3 1.8 RP 1991
Здравствуйте! Пассат б3 1.8 RP. Предыдущий хозяин заменил акпп на мкпп. После этого продал авто мне. Изучив автомобиль я пришел к выводу что автомобиль не совсем работает так как надо. Столкнулся со следующими проблемами:
1.Высокие прогревочные обороты, тахометра нет, ревет сильно.
2.Бензонасос не отключается, а работает постоянно при повороте ключа.
3.Щелчки под нагрузкой при движении.
4.Не горели фонари заднего хода, но эту проблему я уже решил.
Пологаю что это следствие не корректного переоборудования авто. Надеюсь что здесь мне смогут помочь. :rolleyes:

ДПДЗ для АКПП стоит 7-конт.,а МКПП 5-конт.Если стоит ещё родной,то надо от ДПДЗ отключить 2 лишних провода.

kalifornia написал(а):
ДПДЗ для АКПП стоит 7-конт.,а МКПП 5-конт.Если стоит ещё родной,то надо от ДПДЗ отключить 2 лишних провода.

о спаситель! Подскажите какие по номеру пожалуйста!

Подскажите какие по номеру пожалуйста!
Вот этого не знаю,есть на форуме тема про ДПЗД автоматовских,надо тебе поискать или мож кто из электриков подскажет.А вообще проще открыть схему электрооборудования и там сам думаю разберешься какие провода обрезать(лишние) :) ;)

kalifornia написал(а):
Вот этого не знаю,есть на форуме тема про ДПЗД автоматовских,надо тебе поискать или мож кто из электриков подскажет.А вообще проще открыть схему электрооборудования и там сам думаю разберешься какие провода обрезать(лишние) :) ;)

нашел, обрезал-ничего не изменилось...

А что ты ожидал,поцелуй от Шуры ?

WRH2E написал(а):
А что ты ожидал,поцелуй от Шуры ?

мне нужно чтобы обороты упали! где-то вычитал что надо перевести в режим "паркинг", тоесть вставить перемычку куда-то, а вот куда - там не описывается.

Так если у тебя есть схема что мешает это сделать ?

Назад
Сверху Снизу