Комфортная посадка пассажиров на задние сидения.

• Автор темы Fantom666
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Fantom666

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Смоленская область
Авто
audi a3 8L 1.6 AVU 2001 г
Всем доброго времени суток.
Машина Audi a3 8l 3ех дверка. В одной из тем прочитал про комфортную посадку пассажиров на задние сиденье. И теперь эта мысль не дает мне покоя. У почему то при складывании спинки сиденье вперед не хочет отъезжать.
Снял пластиковые накладки, вижу механизм складывания спинки.
В этке сам механизм нарисован, но как он выглядит в живую и как работает не могу понят. Мануала как работает тоже найти не могу.
Как должно складываться?
Сиденье при складывании должно приподниматься вверх и отъезжать вперед или просто отъезжать вперед?

На Фольксваген Гольф 4 и так и так было- зависит от комплектухи,проверить можно по вину,это прописывается.

"Потяните рукоятку вверх, отоприте спинку и сложите ее вперед. При складывании спинки подушка сиденья немного приподнимается и сдвигается вперед" у меня она просто складывается :(
В экзисте, етке и эльзе нет сидений без этой функции. Вот и думаю, неужели на моей машине нету(
По вину написано:
3H4 Комфортный выход, левое переднее сиденье.
Все конечно(регулировка по высоте и по горизонтали) ручное, но неужели в audi этого нет.

пришли фото, так не разобратся, если по вину есть и стоит все родное, значит есть!

Вот фото.
Получается должен быть еще один тросик(или устройство) который идет к механизму регулирования по высоте.

Назад
Сверху Снизу