Моргает кнопка старт/стоп Бортовая сеть не откликается 0

• Автор темы hozy
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры

hozy

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Минск
Авто
vw passat b7 2012
Доброго времени суток. Может кто захочет и сможет помочь....
В двух словах ситуация следующая: взял себе пассат, который, как оказалось, был немного замочен водой...
Все просушил. Достал каждый блок. Открыл, проверил визуально, зачистил окислы, где нашел. Проверил в проводке все контакты. Заменил на новый блок управления бортовой сети (покупал у дилера, прошивал под мой вин). Все подсоединил (блок бортовой сети, блок блокировки рулевой колонки, антенны (в т.ч. в дверях), блок кесси, щиток приборов, блок управления систем шин данных) - вроде за питание сети ничего особо больше не отвечает...
Проверил предохранители.
Клемму на АКБ и ...
Ничего.
Моргает быстро-быстро кнопка пуска. Бледненько как-то. (4Вольта на нее подается... с блока кесси. потом падает до "0"). Все.
На все эти блоки подается 12В (проверил). Считка ошибок с Кан шины ничего не дает - пишет Кан шина недоступна.
Не могу понять: то-ли кесси не дает сигнал на блок борт.сети и в нем проблема, то-ли блок борт сети глючит и не дает сигнал на борт сеть, то ли надо поменять блок системы шин данных (я так понимаю, именно он отвечает за Кан шину и он должен показывать откуда какой блок сломан...
Вобщем.... Тупик. Подскажите пару мыслей, пожалуйста... С чего начать танец с бубном....

Назад
Сверху Снизу