игорь0212 Просто заглянул Сообщения 3 Реакции 0 Город москва Авто vw passat b 3 1992 г в 23.09.2014 #1 сгнил левый передний стакан..Может кто знает кто грамотно может помочь с такой проблемой
Dmitriy.L. Профессиональный советчик Сообщения 866 Реакции 180 Город Москва Авто VW PASSAT B4, 1.8 ABS, Лада Ларгус фургон(кому чего перевезти обращайтесь) 23.09.2014 #2 Лень полазить по форуму, почитать https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=13477&hl=
MosyaGolf Постоянный участник Сообщения 29 Реакции 1 Город Краснознаменск Авто Немцы это сила 01.10.2014 #3 ммм, я бы помог но на данный момент нет пока время, если не найдешь кто сможет те помочь, пиши в личку, договоримся...
ммм, я бы помог но на данный момент нет пока время, если не найдешь кто сможет те помочь, пиши в личку, договоримся...
Сделан в СССР Участник Сообщения 11 Реакции 1 Город Россия Авто VW Golf 4 1.6 AKL 1999г 21.10.2014 #4 MosyaGolf написал(а): ммм, я бы помог но на данный момент нет пока время, если не найдешь кто сможет те помочь, пиши в личку, договоримся... Нажмите, чтобы раскрыть... Главное найти того специалиста который знает что такое геометрия. а то мне один умник на старом гольфе наварил такого.......
MosyaGolf написал(а): ммм, я бы помог но на данный момент нет пока время, если не найдешь кто сможет те помочь, пиши в личку, договоримся... Нажмите, чтобы раскрыть... Главное найти того специалиста который знает что такое геометрия. а то мне один умник на старом гольфе наварил такого.......