Запитка эсп от прикуривателя Для одной двери

• Автор темы yarick
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

yarick

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Киргизия, Бишкек
Авто
VW Golf III 2E (МКПП), 1993г
Как подключить эсп я понял из этого отчета

Просто на данном этапе электромеханизмы у меня подключены но не запитаны. Проводка есть. но не вся.
В торопях передние механизмы закрутили на 3-4 болта из пяти т.к. механизм был в верхнем положении.

Суть такая: пока не найду/сделаю не достающую чать проводки, нужна возможность открывать стекло одной двери и плюс нужно по нормальному закрепить передние механизмы.

Кнопка есть, штекер кнопки и штекер мехнизма между собой соединены.

У меня есть штекер в прикуриватель у которого на выходе 2 провода + и - и проводка задней двери эсп

Можно ли этот плюс от прикуривателя подключить к проводке эсп на провод (+постоянный) и на провод (+ от зажигания), а минус соответсвенно к массе? Будет ли это все дело работать?

yarick написал(а):
Можно ли этот плюс от прикуривателя подключить к проводке эсп на провод (+постоянный) и на провод (+ от зажигания), а минус соответсвенно к массе? Будет ли это все дело работать?

А почему-бы и нет, единственное чтобы я сделал-- поменял предохранитель с 15А на 30А.
А если все делать по правилам, то:
30 снимается под рулем с толстого красного провода, соответственно с термо предохранителем.
15 тамже с черного провода, тоже через теплуху
Теплухи используют на случай, если зимой прихватило стекло- чтобы не менять плавкий :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

maxvag32

Спасибо, за ответ.

У меня к сожалению не заработало, возможно проблема в кнопке, пробовал на задней двери. На выходных буду разбираться дальше.

yarick написал(а):
maxvag32

Спасибо, за ответ.

Если есть желание поблагодарить ---- для этих целей есть кнопочка справа. :thankyou2:

Кнопка просто реверсная, перекидывает питания да и все. Аккуратно вскрыл - прошолся шкурочкой и собрал назад.

Назад
Сверху Снизу