Проблемы с запуском двигателя 2,8 5V ACK 30 клапанник Проблемы с запуском двигателя после простоя

• Автор темы Alex7272
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры

Alex7272

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Казахстан, Алматы
Авто
ауди A4 2,8 ACK 5V 1997г/в.
Ребята помогите кто нибудь! Ауди А4 1997г. двиг 2.8 5V ACK (30 клапанник).
После того как машина постоит продолжительное время, немогу завести двиг. Стартер маслает нормально. Такое впечатление что нет бензина или не поступает. Хотя, проверенно- насос качает. В прошлом году машина простояла на стоянке 3мес. Заводил её 3дня. Посадил 2 аккумулятора. Под конец начала подхватывать и всётаки завилась. Так и не понял в чём дело.
Завелась.. Проперделась.. Потом нормально весь год заводилась. Даже зимой, в лютый мороз проблем не было.
Так же, недавно заменил топл. фильтр.
Вот сейчас снова такая же фигня... Уезжал на 3 мес. Оставил у друга во дворе. Попросил заводить её, раз в неделю. Первый месяц, она заводилась, потом он позвонил, говорит не хочет заводится.
Наверняка, та же самая проблема, как и в прошлом году. Приеду, буду мучатся с тем что бы запустить.
Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Как быть?

После того как машина постоит продолжительное время, немогу завести двиг. Стартер маслает нормально. Такое впечатление что нет бензина или не поступает. Хотя, проверенно- насос качает. В прошлом году машина простояла на стоянке 3мес. Заводил её 3дня. Посадил 2 аккумулятора. Под конец начала подхватывать и всётаки завилась. Так и не понял в чём дело.
Завелась.. Проперделась.. Потом нормально весь год заводилась. Даже зимой, в лютый мороз проблем не было.
Вот сейчас снова такая же фигня... Уезжал на 3 мес. Оставил у друга во дворе. Попросил заводить её, раз в неделю. Первый месяц, она заводилась, потом он позвонил, говорит не хочет заводится.
Наверняка, та же самая проблема, как и в прошлом году. Приеду, буду мучатся с тем что бы запустить.

А тем-то столько зачем наплодил?

Не знаю. Ни чего не плодил. стрался одну эту создать.. А уж что тут на сайте за фигня- не знаю..
Первый раз на фруме. До этого не приходилось.

А модель двигателя в заголовке почему не называем или он один в мире ?

Alex7272, про диагностику слышал что-нить? :LOL:

Alex7272 написал(а):
двигатель 2.8 ACK 5V бензин.

Тебе говорят в ЗАГОЛОВКЕ надо его указывать.
Не в силах отредактировать первое сообщение ?
Alex7272 написал(а):
ДИАГНОСТИКА?
ДИАГНОСТИКА МОЛЧИТ. ПРИЕЗЖАЛИ УМНИКИ С КОМПЬЮТЕРОМ.. НИЧЕГО НЕ УВИДИЛИ!
Я ПО ДЕЛУ СПРАШИВАЮ И ПО ДЕЛУ ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ.
А НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТЫЕ ФРАЗЫ.
ЕСЛИ ЧТО ТО ЗНАЕШЬ- СКАЖИ. НЕТ- ПРОХОДИ МИМО!

Не надо кричать.Если у вас там одни долбоящеры,то кататься вам на карбюраторных жигулях,где из моозгов не более трёх проводов.

Alex7272 написал(а):
ДИАГНОСТИКА?
ДИАГНОСТИКА МОЛЧИТ. ПРИЕЗЖАЛИ УМНИКИ С КОМПЬЮТЕРОМ.. НИЧЕГО НЕ УВИДИЛИ!
Я ПО ДЕЛУ СПРАШИВАЮ И ПО ДЕЛУ ХОТЕЛ БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ.
А НЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТЫЕ ФРАЗЫ.
ЕСЛИ ЧТО ТО ЗНАЕШЬ- СКАЖИ. НЕТ- ПРОХОДИ МИМО!

:LOL: :LOL: :LOL: чЁ те сказать? что без диагностики ты машину не отремонтируешь? которая бывает не только компьютерная, но и инструментальная...впрочем это уже пожалуй сложно для твоего понимания :)
ну ищи,
кто сталкивался с такой проблемой
:LOL:

WRH2E написал(а):
Тебе говорят в ЗАГОЛОВКЕ надо его указывать.
Не в силах отредактировать первое сообщение ?
Не надо кричать.Если у вас там одни долбоящеры,то кататься вам на карбюраторных жигулях,где из моозгов не более трёх проводов.

Да ты по ходу сам долбоящур! ИШШАК ебаный! тебя просили по делу сказать, так ты ссука решил конфрантацию устроить! ПИДОР !
Съебисьот сюда! Не мешай. ВЫБЛЯДОК !

посмотрите свечи первой попытки запуска.. они случайно не в бензе?!)

Alex7272 написал(а):
Да ты по ходу сам долбоящур! ИШШАК ебаный! тебя просили по делу сказать, так ты ссука решил конфрантацию устроить! ПИДОР !

:LOL: :LOL: :LOL:

:unknw: o_O :wacko: :crazy: :bye: Похоже тут пахнет пожизненным баном.

Alex7272 написал(а):
Не знаю. Ни чего не плодил. стрался одну эту создать.. А уж что тут на сайте за фигня- не знаю..
Первый раз на фруме. До этого не приходилось.

Когда зависает инет, не надо давить кнопку "Создать тему" до умопомрачения. Когда отвиснет, будет создано ровно столько клонов, сколько было нажатий.
Это раз.
Два.
Всё, написанное КАПСОМ (ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКАВКАМИ) - немедленно отредактировать в нормальный текст. Срок - до следующего поста. Если это не будет сделано - посты превратятся в тыкву посты будут стёрты.

Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
Все темы слиты в одну. Бана в три дня не будет - явная ошибка юзера.

Alex7272 написал(а):

Бан три дня.
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Очень внимательно.
Читать как найти все свои сообщения https://vwts.ru/forum/topic/193631/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/

Зря забанили новичка!!! WRH2E - редкостный гА"№№ндон. Сам знаю. Строит из себя умника, провоцирует людей на резкие ответы. За%:банить его!

Назад
Сверху Снизу