слабое помаргивание освещения как внутреннего так и наружного

• Автор темы biturbo420
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Друг, у меня уже на 2х машинах так было.... через 2-4 недели заканчивались щетки ))
Еще на одной была плохая масса.

WRH2E написал(а):
Помаргивание идёт,всё-таки, по силовым цепям,а не по кан-шине.

Это понятно, просто можно исключить множество силовых проводов из схемы

Pierburg написал(а):
Друг, у меня уже на 2х машинах так было.... через 2-4 недели заканчивались щетки ))
Еще на одной была плохая масса.

С массажи все ок,а вот РН известного именитого бренда JP :LOL:. Вернусь домой гляну щетки, спасибо.

Автор, у меня была подобная проблема. Тоже думал на все что попало, проблема оказалась плевая: на движке (не помню где, но в сервисе говорили) отошел провод массы, подкрутили - проблема была решена. Вот.

Прошло время, и вот наконец разобрался с проблемой. Диоды все целые, сопротивление каждого 623-624 Ом, токосъемные кольца хорошие (заодно шлифанул их ), с проводкой все в норме. Виной всему РН именитого производителя\упаковщика TOPRAN (ранее упомянул отчего-то JP). я не знаю что внутри этого РН, но точно состоит из Г**НА. Пока поставил MOTOROLA, собственно он и стоял до этого.

Про регулятор напряжения я говорил ещё в начале темы, на что был дан ответ что РН новый. Как выяснилось, новый - не всегда полностью соответствующий своим характеристикам :hat:

Vjick48 написал(а):
новый - не всегда полностью соответствующий своим характеристикам

в этом случае совсем не соответствующий!

Назад
Сверху Снизу