сигналка .

• Автор темы Sasha03013
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Sasha03013

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия,тула
Авто
VW Golf 4 1.4 2002г
Подскажите что за дела,стоит сигналка на ключе,так понимаю родная,ставишь на сигналку и через какое то время сама по себе начинает орать,возле машины ни души,что может быть это? VW golf4 2002 г

Думает, что какакая-то из дверей или капот не закрыты?

У меня на капот вроде бы также реагирует (в ближайшую неделю проверить не смогу).
Открываешь капот, закрываешь машину с ключа - проходит несколько секунд и начинает орать.
Это видимо чтобы водитель вернулся и закрыл все как положено.

Закрывал все как положено не один раз,ее это не чешет никак,орет и орет,че делать с ней хз,может проблема в кольцевиках,или как их там

Sasha03013 написал(а):
Закрывал все как положено не один раз,ее это не чешет никак,орет и орет,че делать с ней хз,может проблема в кольцевиках,или как их там

Я ж мягко намекнул, что сигналка думает, что что-то не закрыто.
Это "думает" может включать в себя концевики, контакты на них, разъемы, деформацию кузовных элементов, перебитые провода и миллион других причин.

У тебя на приборке открытые двери показываются? У меня когда из машины выходишь, еще несколько секунд приборка светится и показывает чего открыто, можно через окно рассмотреть.

У меня во время езды приборка показывает любой открытый элемент, а звуком ругается только на двери.
Судя по тому, что во время езды тебя ничего не беспокоит, думает она на багажник или капот.

датчик открытой двери то горит то нет,даже при закрытых или открытых дверях,он то покажет что дверь открыта,то потухнет,сколько могут стоить эти микрики чтоб заменить?и где лучше заказать чтоб по приемлемой цене и недолго?заранее спасибо

Назад
Сверху Снизу