Сход-развал не делается

Bonjo

Bonjo

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Golf III 1.8 ADZ 1997г
Ситуация такая:

На выходных был в гольфстриме, менял рулевые тяги с наконечниками, шаровые, сайлентблоки.

сегодня поехал на компьютерный сход-развал и получил вот такой результат:

мастер сказал что сделал все что мог и что проблема в кривизне кузова.

после сход-развала заметил следующие явления:
- руль стоит не ровно
- если отпустить руль - машину понемногу уводит влево

до ремонта подвески такого не было! т.е. машину конечно вело в стороны на кочках, но на ровной дороге при отпущенном руле курс держала и кривизны руля не было.

посоветуйте что делать:
- ехать опять на этот сервис где делали сход-развал и говорить чтоб сделали нормально
- сделать сход-развал в другом сервисе
- ехать в гольфстрим чтоб смотрели подвеску
- ставить кузов на стапель и ровнять
- мож чего еще предложите.

зы: сход-развал делал в Техлайне на дмитровке http://www.tech-line.ru/

Можно попробовать на другом сервисе повторить.
А саленты и на задней и на передней подвеске менял?
На заднем мосту они тоже важны для схода-развала.

ten70 написал(а):
Можно попробовать на другом сервисе повторить.
А саленты и на задней и на передней подвеске менял?
На заднем мосту они тоже важны для схода-развала.

сайленты тока на передних рычагах менял.
задние пока в норме.

проверить давл. в шинах
посмотреть износ покрышек - при необх. - переставить
нет - на сх.-разв.
руль можно снять и переставить как надо.

чота аж жутко... Никит... :( :( :(
постараюсь отсканить свой сход развал...

у меня была подобная ситуация (не знаю поможет те иль нет), ездил аж на три разных сход развала, а оказалось что ведет из-за резины и ничего уже не поделаешь поставил новую и все... машина стала как каток хрен с курса сдернешь

В прошлое воскресенье была передача "Главная дорога" в каторой показывали горе-специалистов по сход-развалу,когда они нормальную машину доводили до х.з.ч. своими регулировками. Первое, что нужно сделать - измерить давление в шинах и разгрузить багажник, а потом уже регулировать :blink:

Никит, съездий на сход развал на ул. Дубнинская.
Визитку дома оставил - дом и их телефон завтра могу сказать или сегодня около 22:00 если ты позвонишь мне...

всем спасибо за ответы!

Пятница, давление в шинах мастер сам проверял как только машинку на стенд загнали. Резина практически не изношена. езжу второй сезон, бриджстоун шипованная. Насчет перестановки руля - учту как крайнюю меру.

Лех, седня позвоню.

Наверное попробую заехать туда еще раз, у них вроде как гарантия 30 дней.
Если не получится - выскажу им свое мнение о них, запостю негативный отзыв и поеду в другой сервис. вот.

Никит, Нашел!
ул. Дубнинская, д.79. тел.: 484-13-65

а до этого развал делал когда - нибудь??? что-то мне кажется что у развальщиков руки не от туда растут.

Мне в том году с/р делали в хорошем сервисе, но какой-то новичек. Долго мучался, все равно криво сделал. Приехал через день к нормальному мастеру - тот все поправил. Проблема исчезла.

С/р на ул.Зорге, номер дома не помню. По нечетной стороне, вправо от Автодома первый сервис. Можешь поехать туда, уже три раза делал там.

alekseev_aleksey написал(а):
а до этого развал делал когда - нибудь??? что-то мне кажется что у развальщиков руки не от туда растут.

неа, до этого все нормально было.

Если по подвеске все в норме и машина не тукнута. ТО ДЕЛО В МАСТЕРЕ. На дыбу его!!!!! :mad:

Назад
Сверху Снизу