родные колонки в VW Golf 4, это что и как?

• Автор темы huemoe
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
huemoe

huemoe

бывший носко'вод
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Audi A6 Avant, BDV, 2003
стоят колонки, на задней часте которых написано что мол "фольцваген и все такое" но вирма производитель не указан ((. может кто подскажет что это за зверь? и вообще как читаются по звуку?

Штатная акустика никогда хорошей не была.
Производили много кто: и Nokia, и Philips, и Blaupunkt...

мне в их игре бас оч. нравитцо, такой мягенький...

а если вообще, то какие компанентки на фронт можно поставить, чтоб бас сильный и мягкий был?

От многого завист :) Даже от степени заглушки двери

huemoe написал(а):
стоят колонки, на задней часте которых написано что мол "фольцваген и все такое" но вирма производитель не указан ((. может кто подскажет что это за зверь? и вообще как читаются по звуку?

по звуку считаеццо ХУМНО - т.к. бумажные =) влаги боятся - у мя на Боре стоял Philips - она не гаражного хранения была 4х летка - не играли ваааще. Пришлось сменить по кругу.

Knave написал(а):
huemoe написал(а):

по звуку считаеццо ХУМНО - т.к. бумажные =) влаги боятся - у мя на Боре стоял Philips - она не гаражного хранения была 4х летка - не играли ваааще. Пришлось сменить по кругу.

Верно, все на выброс!

У меня в передних дверях стояли филипс не выдержали усилка и начали умирать. Заменил на аризону,не очень доволен жесткий бас, филипсы были мягче.

тогда подскажите, люди добрые, какие колонки на фрон прикупить? и еще вопросец: чем именно лучше, какой шумкой, двери обклеивать?

huemoe написал(а):
тогда подскажите, люди добрые, какие колонки на фрон прикупить? и еще вопросец: чем именно лучше, какой шумкой, двери обклеивать?

JBL не плохо звучат,а чтоб шумкой обклеит надо всю дверь разобрать,там под обшивкой метал.каркас стеклоподьёмника на всю дверь.

Самое важное - виброизолировать этот самый каркас и обшивку двери.
Динамик корзиной ни в коем случае на железо не садить!
Дины советовать не буду.

Aleksey
а шумка обязательна? ты про этот комплект говорил? - http://www.stplus.ru/content.php?id=25
и сколько установка этого добра стоит?

Шумка очень сильно желательна!

только что звонил в один из установочных центров (и шумка и аккустика)... удручающе... :o
Шумка (вместе с крышей и т.д. - полная кароч) - 700 баков
Установка музыки (если все свое) - 300-400 баков!!!
КАРАУЛ! вот тебе и приехали!

знает кто-нить, где дешевле (ну и качественно)? потому что это пмпец!

А сам?

Самому некогда, да и неохота. тем более, что для меня такое пока непосильно.. разобрать могу, а обратно... :LOL:

Там всё легко ;) 4-й Гофль несильно сложнее второго

ну да! я почитал тут где-то (где еще фотоотчет) и обалдел! там же еще прокатывать надо.. закатывать. не смогу нормально сделать, это точно

Заруливай к нам...

все будет в лучшем виде и бюджетно...

:D :D :D

Staube а ты куда обрашался?

Eu-Jinn ну смотря что делать! если в штатные то делов то!

Назад
Сверху Снизу