Почистил дроссель со снятием Не заводится

Indisertus

Indisertus

конгруэнтный
Реакции
7
Город
РФ Москва
Авто
Всё! Пешеход я.
Почистил дроссель со снятием:
пока снимал - попрыскал в свечные колодцы карбиком, после снятия дросселя - попрыскал в то место, на котором дроссель стоит и ещё раз попрыскал в свечные колодцы.
Почистил дроссель, и поставил на место со сменой прокладки и болтов на высокопрочные, всё подсоединил как было, сменил масло и свечи.
Не заводится. Точнее едва-едва поджигает... но даже на первый поршень не хватает.
Я что то залил? Что делать?

... вытащить предохранитель топливного насоса, выкрутить свечи, открыть дроссель, погонять немного стартером, т.е. продуть цилиндры...

Доброго! КСХХ не забыл подключить?

Решение: видимо что то вчера залил и аккумулятор был дохлый - не смог пробить искру сквозь грязь и сырость, сегодня поставил заряженный аккум, плюс наверное что то там подсохло, завёлся с пятой секунды, прогазовал гарью и всё пучком.

ВСЕМ СПАСИБО! :thankyou2:

Indisertus написал(а):
Решение: видимо что то вчера залил и аккумулятор был дохлый - не смог пробить искру сквозь грязь и сырость, сегодня поставил заряженный аккум, плюс наверное что то там подсохло, завёлся с пятой секунды, прогазовал гарью и всё пучком.

ВСЕМ СПАСИБО!  :thankyou2:

Ура! праздравляю!!!..тем боле, шо сегон - пт!!!

А зачем прыскать в свечные колодцы?

Иван Галкин написал(а):
А зачем прыскать в свечные колодцы?

От бестолковости своей. Во время обдумывания как открутить прикипевший болт, который к тому же из сплава " МГ ", брызнул между делом. :LOL:

Будешь ставить болты или гайки там где горячо - ставь высокопрочные! Я это уже усвоил. :LOL:

Indisertus написал(а):
От бестолковости своей. Во время обдумывания как открутить прикипевший болт, который к тому же из сплава " МГ ", брызнул между делом.  :LOL:

Будешь ставить болты или гайки там где горячо - ставь высокопрочные! Я это уже усвоил.  :LOL:

да у мя ДЗ ваще не откручивается...прикипело все...мОю тока снаружи..

Иван Галкин написал(а):
да у мя ДЗ ваще не откручивается...прикипело все...мОю тока снаружи..

Сьезди к сварщику, он приварит тебе к болтам болты и за них открутишь.
Только купи сперва замену из высокопрочки, чёрные такие, DIN 912 6Х40.

во! я сморю - у тя новый хомут на хоботе...ты круглый таки ставил или нашел уж под "яйцо"?

А зачем стяжка на КСХХ - вроть резинка е...??

А шо за стяжка на шланчике от КСХХ до впускного?...она шо держит?

А шо за вакуумная трубка (белая) возле РДТ?

Иван Галкин написал(а):
во! я сморю - у тя новый хомут на хоботе...ты круглый таки ставил или нашел уж под "яйцо"?

А зачем стяжка на КСХХ - вроть резинка е...??

А шо за стяжка на шланчике от КСХХ до впускного?...она шо держит?

А шо за вакуумная трубка (белая) возле РДТ?

Хомут круглый, он сам яйцица когда затягиваеешь.
На КСХХ стяжки держат, ибо резинка всё уже, снизу, оно же надеваться на железяку должно.
Стяжка на шланчике от КСХХ до впускного для того, что бы его не плющило, как то раз сплющило, я и одел хомут, который не даёт плющить.
Про вакуумную трубку (белую) возле РДТ я не знаю. Может потом гляну и скажу. :LOL:

Погодь...патрубок плющит от вакуума ж...как стяжка, снаружи надетая, удержит от сплющивания?

Иван Галкин написал(а):
Погодь...патрубок плющит от вакуума ж...как стяжка, снаружи надетая, удержит от сплющивания?

Ну как то держит же. Кольцо, созданное стяжкой, чуть сдавлено, за счет этого, не даёт менять форму шлангу, ведь что бы сплющиться, он должен изменить форму, а стяжка не даёт. ;)

Indisertus написал(а):
Ну как то держит же. Кольцо, созданное стяжкой, чуть сдавлено, за счет этого, не даёт менять форму шлангу, ведь что бы сплющиться, он должен изменить форму, а стяжка не даёт. ;)

Мудрено..я пружинку внутрь засунул..

Назад
Сверху Снизу