Не правельно работает приборка

• Автор темы Нико2
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Нико2

Завсегдатай
Реакции
2
Город
Казахстан,Семипалатинск
Авто
VW Volkswagen Passat B3 1.8 1992г
При покупке пассатика 1.8 1992г.в не обратил внимание на приборку,да в принципе и не знал.Проблемы вылезли при эксплуатации данного агрегата.Приборка стоит(по моему) не родная более раннего выпуска.Она имеет часы, один индикатор поворота.Выявленные неисправности:

1.Уровень топлива-были подозрения что он нагло врет.Решил до жечь бензу до красной отметки,а затем частями залить бензу и узнать истинную проблему.Когда залил 10 л. то уровен почти показал 10л.,затем еще 8л. и о чудо!!! на приборки аж 36л. Удивлен и разочарован сразу!
Как исправить самому шоб показывал в ровень.?

2. Индикатор поворота показывает только правый поворот,а левый просто светит зеленым глазом.
Как исправить самому шоб моргал в разны стороны?

3. При вкл.ближнего света в сумерках на приборке не горит синий индикатор энного.По этому гадаю какой же я свет врубил дальний или ближний.
Как исправить самому шоб синий глаз включался когда мне надо?

1 проверь поплавок бензобаке
2 лампы проверь на поворотниках
3 проверить надо приходит ли на приборку плюс при включении дальнего

Нико2 написал(а):
3. При вкл.ближнего света в сумерках на приборке не горит синий индикатор энного.По этому гадаю какой же я свет врубил дальний или ближний.
Как исправить самому шоб синий глаз включался когда мне надо?

Синий индикатор на приборке это индикатор дальнего света, должен светить при включении именно дальнего света, для ближнего света отдельного индикатора на авто не предусмотрено.
Про индикатор поворота вот в эту тему:про приборку

Назад
Сверху Снизу