Нико2
Завсегдатай
При покупке пассатика 1.8 1992г.в не обратил внимание на приборку,да в принципе и не знал.Проблемы вылезли при эксплуатации данного агрегата.Приборка стоит(по моему) не родная более раннего выпуска.Она имеет часы, один индикатор поворота.Выявленные неисправности:
1.Уровень топлива-были подозрения что он нагло врет.Решил до жечь бензу до красной отметки,а затем частями залить бензу и узнать истинную проблему.Когда залил 10 л. то уровен почти показал 10л.,затем еще 8л. и о чудо!!! на приборки аж 36л. Удивлен и разочарован сразу!
Как исправить самому шоб показывал в ровень.?
2. Индикатор поворота показывает только правый поворот,а левый просто светит зеленым глазом.
Как исправить самому шоб моргал в разны стороны?
3. При вкл.ближнего света в сумерках на приборке не горит синий индикатор энного.По этому гадаю какой же я свет врубил дальний или ближний.
Как исправить самому шоб синий глаз включался когда мне надо?
1.Уровень топлива-были подозрения что он нагло врет.Решил до жечь бензу до красной отметки,а затем частями залить бензу и узнать истинную проблему.Когда залил 10 л. то уровен почти показал 10л.,затем еще 8л. и о чудо!!! на приборки аж 36л. Удивлен и разочарован сразу!
Как исправить самому шоб показывал в ровень.?
2. Индикатор поворота показывает только правый поворот,а левый просто светит зеленым глазом.
Как исправить самому шоб моргал в разны стороны?
3. При вкл.ближнего света в сумерках на приборке не горит синий индикатор энного.По этому гадаю какой же я свет врубил дальний или ближний.
Как исправить самому шоб синий глаз включался когда мне надо?