Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кондуктор написал(а):Год какой? Очень даже могут быть шайбы, а не гидрики, причём разного размера.Как на наших переднеприводных Тазиках - о8, 09, 099 и т.д.
Golf-2 1.3 Sergej написал(а):Кондуктор написал(а):Год какой? Очень даже могут быть шайбы, а не гидрики, причём разного размера.Как на наших переднеприводных Тазиках - о8, 09, 099 и т.д.
89год
У меня VW Jetta 85 1.8 EV. двигатель тоже с шайбами. Покупал для регулировки после капиталки двигателя наши русские с ВАЗов. Подходят, как родные. Отрегулировал и забыл. Конкректно отвечу на твой вопрос, что такая замена возможна только с заменой "головы". Задам встречный вопрос, а стоит ли ?Подскажите возможна замена толкателей с шайбами на гидротолкатели? ..VW Jetta 85 ez 1,6
хапилов написал(а):У меня VW Jetta 85 1.8 EV. двигатель тоже с шайбами. Покупал для регулировки после капиталки двигателя наши русские с ВАЗов. Подходят, как родные. Отрегулировал и забыл. Конкректно отвечу на твой вопрос, что такая замена возможна только с заменой "головы". Задам встречный вопрос, а стоит ли ?
C гидриками тоже проблемм хватает.VW Jetta 85 ez 1,6
хапилов написал(а):У меня VW Jetta 85 1.8 EV. двигатель тоже с шайбами. Покупал для регулировки после капиталки двигателя наши русские с ВАЗов. Подходят, как родные. Отрегулировал и забыл. Конкректно отвечу на твой вопрос, что такая замена возможна только с заменой "головы". Задам встречный вопрос, а стоит ли ?