VW Tiguan 2009г двигатель CCTA USA Щелкает главное реле + нужна распиновка ЭБУ

ante

ante

Участник
Реакции
1
Город
Беларусь. г.Гродно
Авто
Авто нет
Проблема в следующем.
1.При включении зажигания начинает щелкать циклично(период 1с) главное реле системы(Реле электропитания Motronic J271) Оно стоит в блоке реле Low в гнезде А1.

df54559a73f1t.jpg

Оно запитывается от ЭБУ, и ЭБУ само подает на него такой сигнал(цикличный).
С чем это может быть связано? ЭБУ на связь не выходит.

2. Что должно приходить минимум на ЭБУ, чтобы с ним можно было связаться.
Я насчитал по ельзе 1 постоянный плюс по клемме 30. 3 плюса по клемме 15(они как раз запитываются при срабатывании главного реле) и 3 провода массы

3.Может есть у кого-нибудь распиновка 06j 906 027 be

всмысле? я написал что эбу двигателя на связь не выходит, как и эбу тормозной системы и srs.
CAN шина с диагностического интерфейса до ЭБУ двигателя звонится.
Сам диагностический интерфейс компьютером идентифицируется

Найти какой блок просаживает шину, путем отключения их по одному.

Тихоныч написал(а):
Найти какой блок просаживает шину, путем отключения их по одному.

В общем отключил всевозможные блоки в кан-приводе. Ничего это не дало. Были подключены варианты - 1 блок ДВС и все остальные отключены - не видит.
1 блок АБС - все остальные отключены - не видит.

Уже не знаю куда дальше копать.

Полный автоскан в студию.

Странная картинка. Глянул в эльзе этот мотор -пин 69(Т94) идёт на обмотку реле 271 (чёрно-серый), а другой пин обмотки идёт на клемму 30(здесь постоянное +12 бортовой сети). Для начала галогенкой питание бы протестить на ЭБУД, но не тестером,очень смахивает на плохой контакт массы(пины 1 2 и 4) http://wiki.obdtuning.de/index.php?title=Datei:VAG_MED17.jpg

Протестил 3 массы и плюсы галогенкой - ярко горит везде
Заметил ещё что кан привод в состоянии покоя постоянно, ничего его не будит. Комфорт и инфо кан активные

Ну если питалово в норме то видимо драйвер в эбуд срабатывает по току.По идее мостовая схема,отгорело одно плечо.

Назад
Сверху Снизу