Вмятина Сможет ли новичок тут справиться

• Автор темы AntoHo
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

AntoHo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Саратов
Авто
Лачетти
Добрый вечер обитатели форума.
У меня к вам вопрос: Возможно ли избавиться от такой вмятины своими руками? Насколько это трудно? Чем руководствоваться и как делать? Останется ли след? Вот фотографии:
фото первое
и второе

Большое спасибо.

Ты их видешь ?

раз вопрос задаешь, отдай кузовщику. делов фигня, но можно накосячить.

Пожалуй лучше отдать тем, кто занимается беспокрасочным удалением вмятин...тогда может по-быстрому и дешево удастся с этой вмятиной разделаться. Хотя может немного остаться царапинок.
Ну а если самому - то искать доступ с обратной стороны, чтоб оттуда давить..но это сложновато все, можно накосячить.

Рядом ребро жесткости-самому ,идеально не получиться! :hat:

Завалить шпаклей, оставить как есть.

Возможно ли избавиться от такой вмятины своими руками

можно, если есть споттер и умение им пользоваться, хотя без умения зачем он нужен? :LOL:
Насколько это трудно?

для умеющего пользоваться споттером-несложно
Останется ли след?

практически нет, при условии правильно проведённых подготовительно-покрасочных-консервационных работ.

можно, если есть споттер и умение им пользоваться, хотя без умения зачем он нужен?

Можно и без споттера, просто найти сзади место (какую-нибудь заглушку технологическую либо снять какой механизм), с которого можно сзади нажимать на вмятину...а с лицевой стороны обстукивать.
Я думаю беспокрасочники могут с ней быстро справиться, останется лишь пару царапин.

Jurik-11 написал(а):
Можно и без споттера, просто найти сзади место (какую-нибудь заглушку технологическую либо снять какой механизм), с которого можно сзади нажимать на вмятину...а с лицевой стороны обстукивать.
Я думаю беспокрасочники могут с ней быстро справиться, останется лишь пару царапин.

технологические отверстия в закрытые полости, там скорее всего есть, они закрыты пробками, но размер и положение этих отверстий не позволит "достать" инструментом до участка вмятины, но через них можно будет провести консервационные работы "обратной" стороны и только.
Данную вмятину нужно вытягивать, сомневаюсь, что "безпокрасочники" смогут выправить "резкий излом" по ребру жёсткости, была бы "гладкая" вмятина на "ровном" месте, другое дело.....

Данную вмятину нужно вытягивать, сомневаюсь, что "безпокрасочники" смогут выправить "резкий излом"

Зависит от опытности исполнителя...по крайней мере могут уменьшить до состояния, когда потребуются десятые доли мм шпаклевки.

Впринципе это неважно, автор забил на тему, уже месяц не заходит. :rolleyes:

Советую удалять такие небольшие вмятины используя инструмент PDR, это простой эффективный и рабочий способ. Мне несколько раз так убирали вмятины в центре Талара.

Все возможно, если руки ровные, пиши если что

Alex-Ki написал(а):
Завалить шпаклей, оставить как есть.

Поддерживаю, там ребро жесткости вытянуть сложно будет без соответствующего опыта.

Есть такая хрень китайская выравнивает вмятины но здесь наверно идеально не получится. Я бы не замарачивался отдал бы тем кто разбирается.

Назад
Сверху Снизу