Сомнения, В3 или В4?

• Автор темы javis B3
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

javis B3

Мастер советчик
Реакции
2
Город
None
До этого был в3, сейчас-что в подписи,но для меня маловато. Смотрю на в4, в принципе различий от в3 нет. Так стоит ли переплачивать 2-3 тысячи? Сомнения гложут и жаба давит. Может лучше поискать в3, вложить и сделать конфету для себя? :blink:

Тоже мучился с выбором, но подумав решил нет смысла переплачивать.
Взял В3 универсал синхро и пытаюсь радоваться. Хочется верить что машина по новее почти как новая.

А може лучше в "подписной" бабки вложить, его ж знаешь как облупленного, а что купишь еще неизвестно, да и наверняка в покупную придется деньги вкладывать

да как не крути а разница есть, начиная с внешнего вида заканчивая нутром
4 более пухлый, бамперы в цвет, противотуманки хорошие (глан токо не мочить ))) нет этих грубых линий как на 3...да и ваще чуть-чуть он по вовременние.

в салоне тоже поприятнее...руль, переключатели подруливые, клавиши все, ошивка дверей...

и на сколько я знаю..тот-же дигифант у них разный не много стоит....

не вижу смысла в покупке б3.
вспоинить что до него было...ужоснах, а у б4, старший брат зер гуд.

б4 оле!

все что я тут наговорил ИМХО!!!

Ну В4 полюбому посовременнее будет, может для кого-то и не на много, но всё таки ! Посвежее моделька, так сказать !!!! ;)

Оборудование у В4 получше, почти во всех машинах 2* подушки, АБС, люк или кондей!!!!
И подвеска у В4 хоть и мало отличий, но более практичная и дешевая+большие арки, взезают любые колеса вплоть до 16 размера!!!

А на В4 движку 9А ставили? Если да, то я считаю такой автомобиль отличной альтернативой В3 с 2Е. :) Если ещё взять чёрный лак, на 15-х литых дисках.......конфетка B)

Ну думаю что по любому В4 получше В3, даже в таких мелочах как уже было упомято свыше ( свет, противотуманки, более комфортная подвеска, как стандарт подушки, абс и там разное..) Уже год у меня В4, до этого был два года В3..Имхо, не стоит возвращаться к прошлому.

Соглашаюсь на в4. Салон и так далее могу представить, вента почти не отличается. Тяжеловато найти в4 с мотором 1-Z. Уж очень на венте нравится. После дизеля никакого желания пересаживатся на бензин. :rolleyes:

javis B3 написал(а):
Соглашаюсь на в4. Салон и так далее могу представить, вента почти не отличается. Тяжеловато найти в4 с мотором 1-Z. Уж очень на венте нравится. После дизеля никакого желания пересаживатся на бензин. :rolleyes:

Дизельных В4 кстати немало, в особенности в европе!!!!
Я своего 95г. GT TDI за 2550 евро!!!!!
Сел на бензин и балдею, по крайней мере в машине тихо!!!!!
Шумоизоляция на В4 и Фольксваген Гольф 3 еще не была расчитана под дизель с непосредственным впрыском!!!! В5 другое дело, тишина и комфорт!!!!

Назад
Сверху Снизу