Методы выправления лонжерона и цены

• Автор темы mironus
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

mironus

Участник
Реакции
0
Город
Minsk
Авто
Golf 5 1.4 BMY DSG-6
Было ДТП, удар в правую сторону передка. Немного ушел вверх усилитель бампера и вместе с ним лонжерон.
Предлагают сделать за 40-50 т. рублей.
Хотел бы узнать у людей, смыслящих в жестянке - какова процедура, и сколько может стоить вытянуть вниз лонжерон? Понимаю, что надо смотреть, но не хочу чтобы разводили меня.
На схеме показал направление удара, и что изнутри на лонжероне видно небольшую гармошку.

-88693455.png

-88693455.png

такая работа стоит макс. 30 т. р.
в украине 700 и рб 600 долл.

Ищи мастеров со стапелем. Приезжаи и спрашиваи!!! Сколько стоит если сами разберете авто, сколько будет стоить если сам разберешь и привезешь только на вытяжку.... торгуися и говори, что не торопишься..
И распечатаи размеры кузовные для своего авто...

да, в инете и в Ельзе размеры нашел, сохранил. Морду разбирал, смотрел что и как, на разборе тоже сэкономить можно. Получается главный критерий - наличие степеля? Нужен как-то универсальный, или только ВАГовский подходит? :)
Может в Москве кто-то знает людей\сервисы, где без косяков делают...все-таки геометрия...

mironus написал(а):
да, в инете и в Ельзе размеры нашел, сохранил. Морду разбирал, смотрел что и как, на разборе тоже сэкономить можно. Получается главный критерий - наличие степеля? Нужен как-то универсальный, или только ВАГовский подходит? :)

Стандартный, если можно так сказать. Кузов закрепят на станине и будут тянуть лонжерон.
В области дешевле, чем в Мск.

Ну если есть какие-то наводки в области, буду только рад. Машина все равно на ходу, хотя и подъедает резину справа

По размерам практически никто не тянет, попросят все железо и будут подгонять зазоры. :)

Назад
Сверху Снизу