про распредвал aex

R0man_Kirov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Киров
Авто
VW Golf III 1.4AEX 1996г
Здравствуйте Товарищи))) Хотелось бы вынести на обсуждение следующую тему. Дело было так:Двигатель 1,4 AEX, В ГБЦ изодрало постель распредвала и соответственно сам распредвал. Распредвал на "выброс"., ГБЦ восстановили в мастерской. На "Евро-авто" нашел нужный мне распредвал, заказал его, а оказалось что распредвал от ABD, во-вторых ВМТ находится в другом положении, и третье самое страшное размер "кулачков" на старом распредвале 46.5мм, а на том который пришел 45мм. Машина теперь ездит, но совсем не так как раньше. Пожалуйста посоветуйте, что можно сделать, очень интересно услышать ваши отзывы)

искать родной.у тебя подъём клапана уменьшился. вообщем тюнинг наоборот

Если ставить от AEE, там скорее всего величина кулачка больше, чем 46.5?! у нас в городе ни где нет таких распредвалов.., редко кто мотор разбирает...
Спасибо за ответ

Сутки на убирание КАПСА (БОЛЬШИХ БУКВ) из названия темы.
Останется как есть - будет убита.
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
Кнопка Редактировать вверху справа.

R0man_Kirov написал(а):
Здравствуйте Товарищи))) Хотелось бы вынести на обсуждение следующую тему. Дело было так:Двигатель 1,4 AEX, В ГБЦ изодрало постель распредвала и соответственно сам распредвал. Распредвал на "выброс"., ГБЦ восстановили в мастерской. На "Евро-авто" нашел нужный мне распредвал, заказал его, а оказалось что распредвал от ABD, во-вторых ВМТ находится в другом положении, и третье самое страшное размер "кулачков" на старом распредвале 46.5мм, а на том который пришел 45мм. Машина теперь ездит, но совсем не так как раньше. Пожалуйста посоветуйте, что можно сделать, очень интересно услышать ваши отзывы)

выход вижу только один, искать днём с огнём родную или менять движок на новый, иначе просто загубишь автомобиль. Я конечно не сильно специалист но не рискнул бы так поехать.

в екзисте самый дешевый неоригинальный распредвал новый стоит 6 тысяч

Если старый распредвал не выбросил, то восстанови его. Напыление на шейки с последующей шлифовкой в размер пастелей. Именно напыление!!!!!!!!!!

Старый выбросил.., так задиры были очень большие. Может у кого нибудь на разборках все таки есть??

Назад
Сверху Снизу