электро коректор фары

• Автор темы Lehksus
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Lehksus

Завсегдатай
Реакции
6
Город
Köln
Авто
VW Polo 1.4 2001г
товарищчи подскажите как добраться до этой беды,в самой фаре стоит типа слазок куда входит бобышка от моторчика электро коректора фар,дак вот в этих слазках отломился кусок пластмассы и теперь отражатель болтается, может и не из-за этого не знаю,фары разборные или только менять? авто ,поло 2001 года 1,4 мотор,че делать то?

У меня seat ibiza 2000 года. Электрокорректор там доступен. Если нет доступа, что чаще всего бывает, то есть вариант разбора фары. Можно феном разогреть шов стекла, герметик размягчиться и стекло можно снять.

до мотора допустим доберусь а вот до этой чертовой пластмаски в которую входит шток мотора наврядли,скорее всего разбирать прийдется фару,блин я ниразу не пробовал греть феном что бы разобрать и даже без понятия как это делать,не угробить бы окончательно, кстати а на что потом обратно клеить если получится разобрать? на обычный герметик который в строительных продается или на клей какой ?

Lehksus написал(а):
до мотора допустим доберусь а вот до этой чертовой пластмаски в которую входит шток мотора наврядли,скорее всего разбирать прийдется фару,блин я ниразу не пробовал греть феном что бы разобрать и даже без понятия как это делать,не угробить бы окончательно, кстати а на что потом обратно клеить если получится разобрать? на обычный герметик который в строительных продается или на клей какой ?

Да, можно на обычный герметик. Например прозрачный, чтоб следов особо не видно было

А стекло не из пластика?
В случае пластика и фен и силикон выведут его из строя.

зараза пластиковое,я тут с коробкой закрутился что и забыл про фары,беда однако,походу прийдется новые брать

D@mir написал(а):

Стекло конечно нарицательно имелось в виду, сорри за отсутствие кавычек :hat:
Но в контексте оказался прав -пластик.

Назад
Сверху Снизу