Покраска авто

• Автор темы SanchouZ
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
SanchouZ

SanchouZ

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Ленинградская область, г. Всеволожск
Авто
VW Vento 2.0 AGG 1996г.
Всем привет!

В связи с тем что у меня на машине появилось большое количество жуков, сколов, а задние арки и переднее крыло сгнили достаточно сильно, я задумался о полной покраске. Подскажите у кого был опыт, что сейчас по ценам в СПб? С учетом того, что арки я переварю сам, и всю обширную ржавчину тоже удалю\вырежу, черновая шпаклевка тоже будет. От маляров потребуется финишная шпаклевка и покраска.
Может подскажете где лучше это делать.
Цвет: W7 (LC6P) Emerald/Dragon зеленый перламутр
Заранее спасибо!

У меня такая же проблема, только в Москве, с одной стороны сервисов полно, а с другой, поди найди того кто сделает хорошо и за вменяемые деньги.

на Петропавловской 81а, корп 4 посмотри. знакомый там делал, цена конечно не самая низкая, но сделали качественно

да, тут советовать трудно. Или качественно и недёшево, как предыдущий товарищ советовал, либо недорого, но качества никто не обещает, тут 50-50, русская рулетка практически

Штрудель написал(а):
тут 50-50, русская рулетка практически

либо надо везде лицо совать, но "мастера" не позволят.

VasjaPechkin написал(а):
У меня такая же проблема, только в Москве, с одной стороны сервисов полно, а с другой, поди найди того кто сделает хорошо и за вменяемые деньги.

Вот именно за вменяемые деньги. Знакомый у меня в другой город ездил, в Тверь по моему к мастеру, там сделали быстро и в разы дешевле...

Я бы посоветовала тех. центр Шеви плюс, там очень хорошо красят и краска хорошая. Все быстро подготавливают, цвет подобрали точно, полгода назад там красила всю машину, результатом очень довольна и сравнительно не дорого. Потом притерла крыло, приезжала перекрашивать, краску подобрали идеально

Назад
Сверху Снизу