пассат в3 RP не заводится бензин в моник поступает форсунка не реагирует

Евгений pravednic

Участник
Реакции
0
Город
караганда
Авто
пассат в3
помогите неделю от машины не отхожу. всё пересмотрел.что то попробывал за это время завёл 3 раза глушу и туту. началось так .ехал попал в яму заглохла завёл подумал что бензина мало ели доехал до заправки 15 литров остовалось залил полныё 70 подёргалась минут 10 и перестала катался 2 дня и заметил что при включении зажигания загораются фары и при езде. я вытащил реле 18 они потухли и катался остаток в баке примерно 15литров опять начала глохнуть ехал 15 км по 30 метров при включении зажигания топлево впрыскивала и на этом я ехал газ в пол а бенза в монике нет и провал даже с толкача при повторном включении зажигания не заводилась. мои действия вскрыл врышку моника почистил всё карпом не заводится форсунка не впрыскивает купил 2 моника поочерёдно поставил нет впрыска от них форсунки вставлял ничего давление бензина мерил в норме в бак добавил 20 литров бензина форсунку замерял рабочая накидывал 12 в впрыск идёт датчик воздуха рабочий замерял. сейчас при всёх этих действиях в поддон папал бензин уже выше уровня это страшно .сегодня зачистил клемы акаммулятора массу. на крышке двигателя массу. на блоки где выходит патрубок охлаждения. машина завилась но кагда я её заглушил через пять минут больше не заводится что делать помогите ...... :wall:

1. Каким местом попал в яму передом или задом?
2. Уровень бензика совпадает на приборке и фактически?
3. Посмотреть надо топливные шланги и бензонасос....

задом. уровень в норме. шланги в порядке. бензаносос вытаскивал сетки чистил не гудит. в начале тоже думал что бензаносос с крепления в баке выпал и плавает.

если форсунку вытащить иногда при включении зажигания моник через верх лил было один раз.

бензанососу 2 месяца топлевный фильтр поменял.

Тады похоже после ямы отвалилась какая-то полусгнившая проводка...
Гимор еще тот....

PS Бензонасос кетайский ? :rolleyes:

тоже об этом думал но похоже не до конца раз 3 раза заводилась. а редко заводится и глохнет.

а почему фары то горели значит коротило .сейчас не горят при включении зажигания а релюху я вытаскивал 18 читал за неё разгрузка шины хх. и сейчас когда под копотом лазию при включином зажигании и при скорости я накидывал клему плюс на акумулятор машина дёргалась не всегда нобывало.

По признакам очень попахивает проводкой...
Если при включении зажигания гудит то проверь давку, дабы исключить его совсем. Если не гудит(гудит, это хорошо, гудит значит работает))) (или давки нет), то тупо в разъем воткни лампочку и вкл. зажигание. Лампочка загорелась - насос труп (или топливный фильтр отвалился, или что то в фильтре отвалилось и перекрыло доступ бенза.
Если в ветке бензонасос-моник все хорошо, то скачивай мануалы и проследи провод управляющий на форсу.

гудит. а что там на счёт лампочки и в какой разъём втыкать. фильтр поменял.

сегодня бензаносос поменял толку нет. :wall:

:drive: таксую дальше. снял каммутатор зачистил массу и завелась. :yahoo:

Евгений pravednic написал(а):
:drive: таксую дальше. снял каммутатор зачистил массу и завелась. :yahoo:

)))) Я ж говорил что дело в электрике)))
Ну а про лампочку, я имел ввиду ткнуться в разъем тот что в багажнике... на бензонасос...

ребята помогите не могу завести 2е после замены поршневой заводиться как будто на 2-х свечах газу не поддаеться только заводиться при полной открытой заслонке

wasek написал(а):
ребята помогите не могу завести 2е после замены поршневой заводиться как будто на 2-х свечах газу не поддаеться только заводиться при полной открытой заслонке

а компрессию мерил? гбц делал?

wasek написал(а):

сдается мне кто-то в метки ГРМ не попал

Назад
Сверху Снизу