Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
lunya написал(а):Ничего там смазывать не надо. Нужно снять замок промыть его, смазать литолом все что движется и поставить обратно.
lunya написал(а):А на силиконовую, что налипать ничего не будет, это не смазка что ли?
Если литол не нравиться, используй любую другую, не жидкую смазку.
Я говорю про то, что там внутри за 20 лет уже столько грязи набралось, что ни от силиконовой, ни от любой другой смазки никакого эффекта не будет.
kalifornia написал(а):Ну и брызгай хоть какой смазкой,там столько грязи соберётся что в определеный момент механизм станет неподвижный.Не сравнивай автомобиль которому 2 года и которому 25 лет.Делай как уже посоветовали,разбор с промывкой и наложением свежой смазки.
Зачем тогда глупые вопросы задавать.Езжай в официальный центр VW и там тебе за 200 баксов сделают всё как положенноя сам прекрасно знаю что полная ревизия(или тот же кап ремонт) всегда лучше, но вопрос сейчас не в этом же...есть определенный тех регламент в любой сервисной книге или инструкции по авто, что и как положено делать и что смазывать без разборки, но проблема в том, что там не написано конкретно как это сделать правильно, а старое или не старое авто это же не вам решать, будет ли эти данные мероприятия проведены к данному авто или нет
Trickedout написал(а):Дык ты сам тут и развел демагогию. Сказали же уже-за столько лет там грязи+песка уйма, и со своим балончиком ты нихрена не сделаешь. Снимать замок-минута, промыть бензом,высушить и заложить немного смазки, какой хочешь, можешь даже отработкой помазать. Что еще хочешь услышать?
ursawarion написал(а):или я на на английском спросил?
молодой парень лет 23-х ху№рил полкилограммовым молотком по замку заднего багажника боры. Через минут 10 боги к нему были благосклонны, багажник закрылся
N.U.K. написал(а):По поводу замка разжую:
Смазывают его обычно белой литиевой из баллончика, смазка растворена в баллончике растворителем и когда вытекает из оного растворитель испаряется смазка густеет.
Но смазывать старые загрязненные детали и механизмы без их чистки человек окончивший пту или учебное завидение повыше никогда не порекомендует. Так делают Двоечники и оп№здалы!!!
ursawarion написал(а):вы заметили я спросил как сделать, а не как лучше? разницу ощущаете, что же вы полемику разводите, стока оффтопа...