leoneinna
Участник
Ушел уровень жидкости гидроусилителя,доехал до гаража,при этом гидроусилитель просто выл,руль с трудом крутился. Осмотр и итог - шланг с гидроусилителя на рейку. Снял, просмотрел цены, ужаснулся. Пройдясь по форумам, замена только на оригинал. На одной из сто менеджер предложил и уверил ,что ставили без проблем JP GROUP. Купил ,поставил, и я как троллейбус загудел. Теперь в руках остался оригинальный снятый шланг, цену все знают, об этом не буду. ЖЕЛАНИЯ за такую цену бежать за ним не было. Катался, все крутилось хорошо ,но выл. Обзвонил весь КИЕВ, все реставрируют шланг ,но гарантию не дают с тем. что они после ремонта воют. Одни ответили: сделаем так как ваш... При этом цена вопроса самая низкая из всех, кого обзвонил.Ничего не потеряю, думаю,шланг снятый в руках,машина едет, но гудит,я и поехал к ним. Через 30 минут отдают. Снова снял JP и поставил реставрированный. Завожу - и тишина. ЦЕНА вопроса шланги,жидкости несколько раз, 1500 гривен ,с умом если бы с обратного на треть меньше. Не буду описывать снятие, прокачки, недоумение. ИТОГ: РЕСТАВРАЦИЯ - РЕАЛЬНОСТЬ. Езжу, не гудит. Руль крутится как прежде. у кого не получится - пишите, отвечу. В процессе было все: гудел,руль невозможно провернуть,жидкость в бачке как вулкан,терпению конец. Все путем.