))) сег на даче пытался разобрать подло. ну что?
1- на фото 1, я так понял, в подло "Ш" перевернутая - это и есть место слома. Так?
2 - на фото 1. на фото справа, т.е. на месте нижний край этой пласмасски. Там у меня еще 2 самореза стоят. Я их открутил через щель между подло и нижней частью спинки. Нифига, снять не получилось. Не стал я дальше дергать \ двигать.
3. снял я крышку подло. Пытался поддеть велюрку. Нифига. Т.е. вставил квадр отвертку в шель и пытался поддеть, отодвинуть. Нифига. Хруст пластмассы и только. В щель между велюркой и обивкой видно, что на обивке шов по краю.
Короче, я понял, что ... крышка и дно подло - это цельные пластмасски. Внутрення часть покрыта "велюром", на внешнюю клеят поролон и покрывают тканью. Т.е. велюровая внутренность - это и есть целая пластмасска. Короче, ничего я не разобрал, но .... !!! сейчас родилась идея!
Учитывая то, как немцы делают, например, обивку на сидухи, т.е. по нижнему краю чехла вшивают пластм ленту, она заправляется в паз по низу сиденья и т.д.
Т.е. у меня такое ощущение, что по краю тканевой обивки крышки и дна подло ПОДШИТЫ пласт полоски. Т.е. надо сжимать поролонку по краям и пытаться поддеть крючком край ткани в щели между велюркой и тканью!! К сож, сейчас уже проверить не могу. Завтра точно попробую.
Ну а приклеить отломанный пластм да, просто так не получится. Слишком маленькое пятн контакта - эта перевернутая "ш". Там слишком сильное усилие на клееный шов. но.. надо мудрить что-то, например, из алюминия (уголок какой-нибуди т.п., что легко пилится) и крепить к оси. я так понял, там в правой части "Ш" винт виден.