Помогите определиться! Рейка на ВР6

• Автор темы Flint-x
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Flint-x

Flint-x

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Moskau
Авто
Passat B3 VR6
Всех приветствую! Просьба помочь понимающих людей! Проблема вот в чём! Появился огромный люфт при движении рулём, колёса живут своей жизнью, при вращении руля туда-сюда в корпус рейки отдаются глухие удары(( На сервисе сказали что рейка нае…лась((( Вопрос в следующем, Экзист по Vin выдаёт мне номер замены 357 422 061 J (но в описании к ней сказано что это аналог ZF -36 шлицев), а на машине у меня стоит XTR, насколько я знаю это америкосовский аналог TRW (по ЕТКЕ без Vin, для ВР6 выдаёт номер 3A1 422 061 A вроде как имеющий 22 шлица) Помогите разобраться какую же рейку мне всё же ставить?!
И ещё по теме, кто-нибудь ставил себе рейку от MSG? В интернете вроде нормальные отзывы об этой фирме и их продукции!
Подсказывают что рейка от Чери амулет подходит, но я вроде слышал что на ВР6 не встаёт!???

рейка от омлета на врш встает нормально, надо только тяги врш ставить

BambR написал(а):
рейка от омлета на врш встает нормально, надо только тяги врш ставить

А сколько шлицев на вр6 22 или всё же 36? А на омлетовской рейке? На разобре рейка от чери с карданчиком 6000, новая от MSG 7000, отзывы вроде нормальные, народ на кучу машин ставит, вроде ходят. Так что есть тема для раздумий(((

И ещё вопрос, сколько встанет замена рейки? И нет ли у кого знакомого гаражного гуру, который бы взялся это дело провернуть за адекватные деньги?

22 зуба. 6 тыр за рейку омлета дофига, она 3-4 стоит максимум. кардан от чери шлак полный, нужен вагеновский.

BambR написал(а):
6 тыр за рейку омлета дофига, она 3-4 стоит максимум. кардан от чери шлак полный, нужен вагеновский.

+100% ко всему сказанному.
Нормальная цена рейки от чери 3500.
Я прошлой осенью брал в Ивантеевке.

VaRiant Z написал(а):
+100% ко всему сказанному.
Нормальная цена рейки от чери 3500.
Я прошлой осенью брал в Ивантеевке.

А карданчик Вагеновский реально найти? И сегодня на другом сервисе вообще сказали что, дело не в рейке, а разбита крестовина в рулевой колонке! Вот кому верить?(((

Flint-x написал(а):
Вот кому верить?(((

Себе. Возьми помощника для того чтоб проверить рейку, карданчик можно прощупать и одному. Главное понимать что ты ищешь.

мммишутка написал(а):
Себе. Возьми помощника для того чтоб проверить рейку, карданчик можно прощупать и одному. Главное понимать что ты ищешь.

Вот в этом то и засада, устройство рейки и рулевой колонки представляю только по схеме в ETKA(((

А снять колонку самому лень ?

WRH2E написал(а):
А снять колонку самому лень ?

Да не лень! Просто руки растут не оттуда откуда надо((( Вот и ищу человека который это сможет сделать, и при этом цену как за ремонт майбаха не зарядит))

Назад
Сверху Снизу