Flint-x
Завсегдатай
Всех приветствую! Просьба помочь понимающих людей! Проблема вот в чём! Появился огромный люфт при движении рулём, колёса живут своей жизнью, при вращении руля туда-сюда в корпус рейки отдаются глухие удары(( На сервисе сказали что рейка нае…лась((( Вопрос в следующем, Экзист по Vin выдаёт мне номер замены 357 422 061 J (но в описании к ней сказано что это аналог ZF -36 шлицев), а на машине у меня стоит XTR, насколько я знаю это америкосовский аналог TRW (по ЕТКЕ без Vin, для ВР6 выдаёт номер 3A1 422 061 A вроде как имеющий 22 шлица) Помогите разобраться какую же рейку мне всё же ставить?!
И ещё по теме, кто-нибудь ставил себе рейку от MSG? В интернете вроде нормальные отзывы об этой фирме и их продукции!
Подсказывают что рейка от Чери амулет подходит, но я вроде слышал что на ВР6 не встаёт!???
И ещё по теме, кто-нибудь ставил себе рейку от MSG? В интернете вроде нормальные отзывы об этой фирме и их продукции!
Подсказывают что рейка от Чери амулет подходит, но я вроде слышал что на ВР6 не встаёт!???