VW Bora 1,6 AKL 1999. Не включается кондиционер и муфта Не включается кондиционер и муфта

ogerc

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat 1,8 ABS 1993
Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной на а/м. Перестал работать кондиционер и не включается муфта. При включении кондиционера обороты меняются но кондиционер не включается. При нагреве двигателя вентилятор срабатывает охладит двигатель выключается. Ошибка 00779 Датчик температуры окружающей среды- G-17 клиент сказал что датчика там вообще нет. Блок управления печкой и кондиционером 5HB 007 617-10, блок управления вентиляторами и муфтой 1J0 919 506 G. И схему не могу найти. Заранее благодарю.

На этом сайте есть распиновка блока управления печкой и кондиционером интересует с этой распиновкой можно сравнивать или нет? http://passat-b5.ru/showthread.php?t=151769

ogerc написал(а):
Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной на а/м. Перестал работать кондиционер и не включается муфта. При включении кондиционера обороты меняются но кондиционер не включается. При нагреве двигателя вентилятор срабатывает охладит двигатель выключается. Ошибка 00779 Датчик температуры окружающей среды- G-17 клиент сказал что датчика там вообще нет. Блок управления печкой и кондиционером 5HB 007 617-10, блок управления вентиляторами и муфтой 1J0 919 506 G. И схему не могу найти. Заранее благодарю.

Как это нет? Должен быть.

Датчик поставил ошибок нет но все равно не работает. Диагностировал сканером Launch x431 в группе 6 Тemperature 16 гр. Тemperature 25 гр. Тemperature 16 гр. в группе 7 Тemperature -53. Тemperature 38. Тemperature 24. Ошибок нет. Заранее благодарю.

Давление газа какое? Не вентилятор, не муфта не включаются?

pau написал(а):
Давление газа какое? Не вентилятор, не муфта не включаются?

Клиент до меня ездил заправлял кондиционер, при включении кондиционера не включаются вентиляторы и муфта. Проверил вольтаж на заведенном двигателе прозвонил все ноги 1)0в, 2) 2.5, 3)12.9в Авто режиме, 4)14,5)0, 6)масса, 7)0, 8)13.3 в Авто режиме, 9)14, 10)0, 11)14, 12)10.6, 13) от 3 до 10в вольтаж плавает, 14)0

В блоке управления вентиляторами сгорел диод BZT03D27 чем можно заменить?

другим блоком

А что диодов в продаже нету ?

У меня была такая шляпа. Только у меня кондей включался - как только срабатывали вентиляторы охлаждения. Как движок охладили, выключались, в месте с ними и помпа кондея...
Замена БУВ решила проблему сразу же!

Назад
Сверху Снизу