Нет задней скорости, АКПП WV Sharan, 1,9tdi

• Автор темы Pirjo
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

Pirjo

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Latvia
Авто
WV Sharan, 1.9TDI, AT, 2002.g.
Добрый день.

Проблема такая. Коробка прекрасно работала. Мягко. Хорошо. В один прекрасный день пропала задняя скорость. Отвезли в сервис (специальный, по автоматам). Они разобрали, сказали порвалась лента. Заменили, проверили - все остальное - в отличном состоянии. Собрали. Отдали. У меня на следующий день задняя периодически перестала включаться. То есть то нет.
Бывало нет на горячую, а бывало на холодную. Т.е. напрямую с температурой не связано. Отвезла обратно. Прозвонили все провода - электрика ОК. Отдали. Та же проблема осталась.
Говорят проблема в блоке управления. Но! До ремонта этих глюков не было. Я думаю, что там проблема чисто механическая, т.к. комп показывает Д при включении, все включается, просто не едет авто. Газ давай-не давай. Холостые.
В общем мы почти согласились на ремонт блока, как тут задняя пропала вообще! Остальное работает прекрасно.

Я подозреваю, что коробку просто "криво" поставили на место. Или пропустили какую-нить трещинку в цилиндре (это мнение приятеля).

Вопрос - кто-то сталкивался с такой проблемой?

Заранее спасибо за ответ-совет.

т.е ручка на R, комп показывает D и коробка не едет?

ВиктОр! Чисто ИМХО. Если на Шаране нет задней, автомат в помойку! не рентабельно! А все потуги-мышинная возня... B)

Назад
Сверху Снизу