Как исправить надпись 2-3 на приборной панели Гольф 6

• Автор темы v1684
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 6

v1684

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
vw golf 6 1.6 bse
Добрый вечер. После потери ключа от своего гольфа 6, принялся его восстанавливать. Купил ключ за 1500 руб. на форуме гольф клуба 5k0837202AD (на моем 5k0837202Q). Продавец уверял, что можно прописать у дилера (прописывали уже не раз). Поехал к дилеру Фольксваген Аксель Сити Юг. Манагер начал меня отговаривать, сказал что привязка идет он-лайн через Германию, но я настоял, при этом подписал бумагу о том, что если, что они не причем...Прописывали 1.5 часа, прописали только центральный замок (хотя, как позже выяснилось ЦЗ можно без проблем прописать самостоятельно Васей или VAS 5054A), машина, естественно, с этого ключа не заводилась,писала что то по-немецки..Я подумал, может ключ не тот,купил не ебее за 1300 б/у такой же как у меня, поехал к другому дилеру и говорю - нашел утерянный ключ, долго они мучились - 3 часа, результат как и первый раз - только ЦЗ прописали... На Фольксваген Гольф клубе начали активно уверять, что привязка только у дилера и только под заказ.. (стоимость ключа у дилера 8500 руб+привязка 1500-3500 руб.).

Все-таки я нашел вконтакте товарища, кот. при мне прописал первый ключ за 5 минут, по-моему за 3500 руб. Однако, после первого дилера на приборной панели на месте где показывается пробег горит "1-2", а после привязки у товарища из вконтакте - "2-3". Эта надпись появляется с обоих ключей, только после поворота ключа в замке зажигания и горит до тех пор, пока не повернешь ключ обратно. Первый раз, когда я увидел эту надпись на приборке, подумал, что удалили утерянный ключ, однако, после привязки ключа загорелось "2-3". Что это такое, как с этим бороться, можно ли обойтись без поездки к дилеру, имея ВАГ КОМ или VAS 5054A, кто с этим сталкивался. (У дилера могут сказать - надо заново прописывать ключи, и тут опять 25 - первый пропишут, второй нет....):wall:

Офы не умеют прописывать бу ключики.
Им только новые подавай.

Никакими штатными вцдс или васом без онлайна иммо не привяжешь.

Обращаться за этим только к спецам, которые умеют и имеют специальное оборудование, чтобы прописывать ключики в ручную.

Смею предположить, что циферки на приборке это номер прописанного ключа, но по какой причине он стал появляться не знаю.

Офы не то чтобы не прописывают б/у ключи, они прописывают только ключи купленные у них (якобы на заводе-изготовителе в ключ зашивают вин номер), поэтому они не пропишут даже новый ключ. Товарищ, который мне прописал второй ключ, тоже ничем помочь не смог, он при мне удалил все ключи, и затем прописал, мой оригинальный и купленный (появилась надпись "2-3", вместо "1-2")

Назад
Сверху Снизу