Машина не едет, при резком старте глохнет. Ауди А6 2,0 BRE 2007г. АКПП

• Автор темы Шамиль80
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Шамиль80

Мастер советчик
Реакции
16
Город
СергиевПосад
Авто
Опять Sharan 1.9 ASZ
Выше указанный автомобиль тупой как валенок и при резком старте глохнет. Диагностика не выевляет никаких откланений. Давление тандема в норме. С выхлопной есть немного синего дыма при попытке стартонуть. Единственное что явно на виду, мертвые гидрокомпенсаторы. Так вот вопрос,может ли из за гидриков вести себя так авто. Мнения месных спецов расходятся и хозяин авто конючит тратится на их замену.
Мне кажется что из за гидриков вполне возможно такое, так как они спокойно продавливаются. Хотелось бы услышать мнение более опыттных людей.
Буду заранее благодарен за вразумительный ответ.

Ни кого нет, уехали все?

Ну прежде всего хотелось бы услышать по поводу гидриков. А как вам их показать х.з.

что-то не похоже на гидрики то.
не сама же машина заглючила, в мотор лазали не иначе?

История то какая? Что делали с машиной? Так вот резко, если РВ с гидриками умерли не бывает.

Человек взял уже с такой бедой. Стоял доп имобилайзер, в москве сказали из за него такая беда. Типа блоки не видят друг друга. Его удалили изменений ноль. Открыли клапанную крышку т.к. на холостых стоит постороний рокот. Даеш чуть газку проподает. Я надавил на гидрик отверткой, спокойно топится, причем почти все. На колько я знаю такого не должно быть. Вот и думаю, из за гидриков не может быть такого затупа? Чел собрался гнать ее уже в литву ремонтировать. Нагрузили его что и форсам хана и воабще все херово. Если не уехал сниму текущие параметры выложу в соответствующей теме.

Зачем брать сломаные авто :unknw:
если тока ооооочень дешево.

AlexTDI написал(а):
Зачем брать сломаные авто :unknw:
если тока ооооочень дешево.

Хватит молоть!!! Если нечего сказать по теме, то вали!!! Лишь болтать!

Шамиль80 написал(а):
Выше указанный автомобиль тупой как валенок и при резком старте глохнет. Диагностика не выевляет никаких откланений. Давление тандема в норме.

Решил перепроверить давление тандема, т.к. мерили до меня и ихозяин сказал что там все о.к. Ииог: на холостых 1,5-2атм., при 1500об/мин стрелка скачет от 1,5 до 6 атм., при 3000 об.мин. давит 10 атм. без скачков. Что скажете по этим цифрам. Насколько я знаю на холостых должно быть 3 атм. И по скачкам не все понятно.

при цене авто в 15-20 тыс - жалко 200-300уе на гидрики. У него с головой всё хорошо ?

У меня на BKD на холостых было 5 атм. Правда, там другой мотор и тандемник... но тоже 2,0.

Назад
Сверху Снизу