Течь из под плунжерной пары AAZ Нужен номер уплотнительного кольца по ЕТКА

KEROSIN

KEROSIN

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Passat B3, AAZ, 1992. TOYOTA LC80 1HZ 1990
Добрый день! :hat:
У меня образовалась проблема с течью насоса 0460 494 277. Внезапно стал подтекать откуда то снизу. Я снял насос и заменил все уплотнительные кольца на нижней оси ХХ, поставил насос назад, завёл, но течь только усилилась. Похоже, что течёт кольцо плунжерной пары. Я в Экзисте сделал заказ этого кольца, но мне дали отказ, т.к. по ЕТКА у них отдельно это колечко не бьётся и ремкомплект с таким кольцом то же.
Дайте плз номерок ремкомплекта или отдельно этого кольца по ЕТКА, если такой есть. В Экзисте манагер сказал, что если будет номер, сможет заказать такой комплект.
И ещё попутно вопросик: снятие плунжерной пары и установка её назад после замены кольца возможна без дополнительных последующих регулировок?

Это написано красным жирным вверху любой страницы каждой темы этого раздела.
Дизельные двигатели
Правила раздела: В данном разделе форума обсуждаются проблемы связанные ТОЛЬКО с особенностями механики топливной и масляных систем дизельных двигателей, все остальные вопросы просьба обсуждать в соответствующих разделах. Темы с безсодержательным заголовком или без указания в заголовке кода двигателя будут без предупреждения перенесены в раздел "Оперативные вопросы". И еще хотелось бы напомнить: Это ТЕХНИЧЕСКИЙ форум, пишите плз. буквенный код двигателя ЛАТИНИЦЕЙ.
:hat:
Читать правила https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/
Читать Самые частые ошибки новичков https://vwts.ru/forum/topic/200350/
пункт два
Первый и последний раз название темы отредактировано так чтобы соответствовало правилам. Все последующие темы с несоответствующим правилам названием тем будут без всяких предупреждений перенесены в раздел "Оперативные вопросы"

Тык я писал вроде как в тему про ремкомплекты, а попал как то сюда. Сообщение наверное нужно перекинуть в соотв. раздел, а то машина уже неделю стоит, инфы -ноль:(

KEROSIN написал(а):
... Похоже, что течёт кольцо плунжерной пары. Я в Экзисте сделал заказ этого кольца, но мне дали отказ, т.к. по ЕТКА у них отдельно это колечко не бьётся и ремкомплект с таким кольцом то же.
Дайте плз номерок ремкомплекта или отдельно этого кольца по ЕТКА, если такой есть...

В этой теме... все ремкомплекты имеют уплотнительное кольцо плунжера (его № 2 460 210 12, действит., в экзисте не пробивается, но номера ремкомплектов пробиваются... и не только в экзисте...)
Еще, есть отчёт по замене этого кольца... Если так, то надо быть предельно внимательным и аккуратным и ...
... :hat: :drinks: ...

Назад
Сверху Снизу