ЭБУ РКПП Помощь

• Автор темы dfunky
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    эбу

dfunky

Просто заглянул
Реакции
0
Город
SPB
Авто
VW Golf
Добрый день!

Вас беспокоит счастливый владелец VW Golf.
Пишу диплом, а информации по теме очень мало.
Помогите, пожалуйста, с любой информацией по ЭЛЕКТРОННОМУ БЛОКУ УПРАВЛЕНИЯ РОБОТИЗИРОВАННОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ.
Может быть есть от дилеров какие-то технические инструкции? Может уже кто-то интересовался данной темой?
Можно также скинуть про ЭБУ в АКПП или других коробках.
Сроки ужасно поджимают. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

автор! термина "РКПП" нет. Это твои придумки. робот-это из разновидностей АКПП.

inkognito@ написал(а):
автор! термина "РКПП" нет. Это твои придумки. робот-это  из разновидностей АКПП.

Это не мои придумки (я не претендую), а авторов множества статей, который сокращают наименование роботизированная коробка переключения передач до РКПП.
Могу подтвердить ссылками, надо?
Я создал тему для того, чтобы скидывали материал, поэтому если у вас есть подтверждение, что робот - это разновидность АКПП, то пожалуйста. Я располагаю другой информацией.
Спасибо!
PS с гуглом и яндексом я знаком, но там довольно сложно найти техническую информацию в больших объемах.

dfunky написал(а):
Это не мои придумки (я не претендую), а авторов множества статей, который сокращают наименование роботизированная коробка переключения передач до РКПП.
Могу подтвердить ссылками, надо?
Я создал тему для того, чтобы скидывали материал, поэтому если у вас есть подтверждение, что робот - это разновидность АКПП, то пожалуйста. Я располагаю другой информацией.
Спасибо!

PS с гуглом и яндексом я знаком, но там довольно сложно найти техническую информацию в больших объемах.

Увидев тему. я подумал:-вот, очередной "УМНИК" пишет о ручной КПП. Может в пику писать о ножной? B)

Знаешь, чайникам и разного рода оболтусам-абсолютно пофиг как ты ее назовешь! Но перед профи ты сразу себя опустишь! т.к. не надо синонимов. для меня и тех, "кто в теме" достаточно аббвеатуры "КПП" и ее модификации цифровой:
например: КПП-020
- 020 это механика на Гольфе-2,3
- 01М это автомат на Гольф-4
- 02Е это робот 6 ст.
- 01V типтроник П-5, А-6
и т.д.

Я понятно объясняю?

гугл и яндекс медели КПП знает.

inkognito@ написал(а):
Увидев тему. я подумал:-вот, очередной "УМНИК" пишет о ручной КПП. Может в пику писать о ножной? B)

Знаешь, чайникам и разного рода оболтусам-абсолютно пофиг как ты ее назовешь! Но перед профи ты сразу себя опустишь! т.к. не надо синонимов. для меня и тех, "кто в теме" достаточно аббвеатуры "КПП" и ее модификации цифровой:
например: КПП-020
- 020 это механика на Гольфе-2,3
- 01М это автомат на Гольф-4
- 02Е это робот 6 ст.
- 01V типтроник П-5, А-6
и т.д.

Я понятно объясняю?

гугл и яндекс медели КПП знает.

Хорошо, я понял, что авторы статей - чайники, оболтусы и так далее.
Поэтому я и написал здесь, чтобы все пользователи этого форума (профи, чайники, оболтусы), поделились своей информации по моей теме.
Повторяю - ЭБУ роботизированной КПП: чертежи, схемы, принцип работы, назначение, виды, разработчики и так далее.

Назад
Сверху Снизу