Проблемы с приборкой! Не заводится Гольф 4 1,6 не заводится. Приборке каюк?!

Asconab

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Гольф 1,6
Всем доброго!

Поворачиваю ключ, не загорелась не одна лампочка на приборной панель, даже ничего не дернулось, начинаю заводить стартер крутит, но не заводится. предохранители слева в панели проверил все целые. Магнитола, свет, повороты, работают, при включении света на панели лампочка загорается.

При вкл. габаритов подсветки нету на приборке, мфа не работает, одометр и часы тоже. На разъёмах приборки есть + при вкл зажигания, есть массы.... Но незаводится гольфик.

И ещё- ежели найду такую приборку- как з старой иммобилайзер в новую залить?? Пробовал читать launch 431, Васей- итог один,- приборка не читается, иммо не читается, двигатель тоже.

Ай нид хелп!

Питание на приборку подается:
от аккумулятора - синяя фишка 23-й контакт, провод красно-лиловый, предохранитель №15;
от замка зажигания - синяя фишка 1-й контакт, провод черно-лиловый, предохранитель №11
масса - синяя фишка 9 и 24-й контакты, провода коричневые.

проверил... "На разъёмах приборки есть + при вкл зажигания, есть массы.... Но незаводится гольфик."

а постоянный + есть

Только пару дней назад решил у себя такую проблему. Смотри штатный иммобилайзер(Мне его пропаяли весь, помогло). У меня правда Гольф 3. Но думаю все одно и тоже. У меня он находится в панели за левым воздуховодом. Симптомы у тебя прям один в один с моими. Машинку завести возможно получится. ПРидется по стучать только немного в район имобилайзера.
Стеклоподъемники скорее всего тоже не работают?

Назад
Сверху Снизу