Сварной1989
Просто заглянул
Здравствуйте, столкнулся с проблемой на Фольксваген Гольф 4, коробка автомат. Сначала пропала мощность у двигателя, стал слабо тянуть, на разгон шла очень медленно. По утрам заводилась не с первого раза, приходилось покрутить стартер, но потом в течении дня двигатель запускался без проблем. Спустя некоторое время стало еще хуже, периодически стали плавать обороты. На холодную с утра машина бежала довольно резво, но потом опять становилась вялой. На данный момент при трогании с места двигатель очень медленно набирает обороты, а бывает и вообще заглохнет, в этот момент появляется стук в педаль газа, ощущение будто там что-то проскакивает и щелкает несколько раз, но потом все проходит и машина разгоняется. Иногда бывает когда еду с небольшой скоростью, отпустив педаль газа, чувствуется как плавают обороты и вместе с ними двигается педаль газа. Сейчас на улице тепло и машина заводится без проблем, с первого раза. Были поменяны свечи и топливный фильтр. Сделал диагностику двигателя, выявлены ошибки дроссельной заслонки и лямбды. Ниже приложу фото. Я думаю что проблема с дроссельной заслонкой, но что делать дальше, куда копать я не знаю. Человек, который делал диагностику сказал что возможно придется менять ДЗ. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Подскажите что делать.