Глючит приборка VW Golf 4, загораются и гаснут все лампочки Мигают все лампочки на приборке

• Автор темы karat1183
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

karat1183

Участник
Реакции
1
Город
Нижний Новгород
Авто
Volkswagen Golf IV 1,6 BFQ 2002 г
Суть в следующем. Периодически при заведеном двигателе во время движения или нет отключаются все стрелки и лампочки на приборной панели. Так же обнуляются часы. Одометр и суточный пробег не обнуляются. Вот так может мигать один или несколько раз в различных комбинациях. При этом машина едет и нарушений в работе движка не ощущается. После этой гирлянды остается гореть только ошибка подушек. Которую можно стереть до следующего светопредставления. Вот собственно вся проблема, которую требуется устранить. Приехал в сервис, предположили, что пропадает питание на приборку. Кинули минусовой провод, результата нет, потом кинули плюс - нет изменений. Куда копать дальше? Приборку разбирать. Сам с паяльником и с электричеством не дружу. Принимаю дельные советы, поиском лазил, вроде есть проблемы похожие, но не совсем как у меня.
Авто Гольф4, 2003 г, 1,6, BFQ, приборка бош.

площадку на аккуме с предами проверь

по подушкам какая ошибка то?

Предохранители над аккумулятором проверил, провод был один окислившийся, зачистили, припаяли. По подушке выскакивает ошибка 01317 - Блок управления в комбинации приборов J285
49-10 - нет связи - спорадическая.
Сегодня утром был в сервисе. Сняли приборку, пропаяли слабые места. Будем продолжать наблюдения.

Вчера ситуация опять повторилась, пропайка не помогла. ХЗ че делать, поеду опять туда же, пусть еще голову поломают

А может кто подскажет грамотного автоэлектрика в городе Нижний Новгород.????

Приборка снимается за пару минут, посему я бы попробовал поменять. У меня валяется где-то гольфовская приборка без стрелок и пленок на дисплеях. Могу дать погонять (только надо нюансы "обкурить", почитать про "вживление" и убедиться, что она подходит).

Вообщем похоже у меня а авте что то подсохло. Потому что уже три дня проблема не проявляется вообще. На прошлой неделе снял акб и площадку на котором он стоит. Под ней обнаружил пучок проводов, кучу грязи и воды. Постараля все там вычистить. Еще два дня была такая светомузыка, вот уже три дня - полет нормальный. Мне кажется что где то в пучке коротило что то. Продолжаем наблюдение. Спасибо за поддержку. Если опять продолжится, то попробуем махнуть

corvet написал(а):
Приборка снимается за пару минут, посему я бы попробовал поменять. У меня валяется где-то гольфовская приборка без стрелок и пленок на дисплеях. Могу дать погонять (только надо нюансы "обкурить", почитать про "вживление" и убедиться, что она подходит).

Отправил в личку, выдало какую то ошибку. Поэтому продублирую здесь просьбу воспользоваться Вашей приборкой.

Назад
Сверху Снизу