Сколы на кузове Подскажите хде можно закрасить??

• Автор темы Diagram
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Diagram

Diagram

Злостный аудиофил.
Реакции
5
Город
Москва
Авто
Mazda 3 MPS 260 HP
Подскажите где, или кто нить поможет закрасить сколы, а то после зимы появились уж больно не красиво машинка выглядит....

склов много по капоту. найдешь где, мне тож свистани.

не вопрос, найду свистну......

и мне тоже

Короче, принимаю заказы до одной тонны! :D :D

Ты че не понял? Возьми кисточку и крась на здоровье!Ты же спрашиваешь " или кто нить поможет закрасить сколы"! Тебе и делают заказы.
Спроси еще про какие-нибудь карандаши и п.р... Другого чуда как покраска не существует!!!

eremeich написал(а):
Ты че не понял? Возьми кисточку и крась на здоровье!Ты же спрашиваешь " или кто нить поможет закрасить сколы"! Тебе и делают заказы.
Спроси еще про какие-нибудь карандаши и п.р... Другого чуда как покраска не существует!!!

Дык, я думаю народ уже просто сталкивался с этой проблемой. А вот моё решение было такое. Поехал в торговый центр "Москва", там одна замечательная конторка торгует всякими красками для авто, снял с машины лючёк, подошёл к тёте и она мне подобрала краску ещё в довесок купил лак и специальную мастику для полировки. Приехал домой помыл машину, зачистил места сколов, покрыл грунтовкой, и в несколько слоёв через трафорет положил краску, период высыхание краски между слоями 2-3 минуты. Потом когда это всё это высохло окончательно, я полирнул мастикой с помощью полировчной машинки, то есть убрал подтёки я всякую другую фигню. И покрыл лаком и дал высохнуть. Вот сейчас езжу пока ни чё отлетело и не стёрлось. Уже и мыл машину под давлением, всё нормуль.

Ну если такой результат тебя удовлетворяет то очень рад за тебя.Вооще молодец грамотно поступил.Но согласись что это временно.Это не может сравниться с сияющим зеркальным капотом!

согласен, была бы камера красильная покрасил бы так как будто машина только что с конвеера сошла.......... главное в этом деле - технология .... ;)

Diagram а как называется контора? И во скоко все обошлось?

Как называется контора не помню, и место не помню, разве только на местности сказать смогу. Обошлось всё в 620 рублей.

есть контора, занимается локальным ремонтом http://autototemm.ru/

посмотрел.... ээээээээ... как бы сказать, мне это гораздо дешевле обошлось, только чуть времени своего потратил.

Diagram написал(а):
Как называется контора не помню, и место не помню, разве только на местности сказать смогу. Обошлось всё в 620 рублей.

в Москве? подкинь адресок, плиз)

Diagram написал(а):

где хоть искать? подскажи!

Значится так, контора эта находится в углу на как бы открытой площадке, там ещё парковка есть для машин. Подоходите к главному входу и спускаетесь к запчастям, по правой лестнице, там указатель есть. Поворачиваете направо, идёте по прямой а потом на лево и опять прямо. И там в углу должна быть эта фирма.

Diagram написал(а):
Значится так, контора эта находится в углу на как бы открытой площадке, там ещё парковка есть для машин. Подоходите к главному входу и спускаетесь к запчастям, по правой лестнице, там указатель есть. Поворачиваете направо, идёте по прямой а потом на лево и опять прямо. И там в углу должна быть эта фирма.

:D :LOL:

Roms написал(а):
Diagram написал(а):
Значится так, контора эта находится в углу на как бы открытой площадке,  там ещё парковка есть для машин. Подоходите к главному входу и спускаетесь к запчастям, по правой лестнице, там указатель есть. Поворачиваете направо, идёте по прямой а потом на лево и опять прямо. И там в углу должна быть эта фирма.

:D :LOL:

Как смог, таки объяснил, просто я не знаю номер палатки. :D

Назад
Сверху Снизу