Проблема с водительским сиденьем B3

• Автор темы xxx6258
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

xxx6258

Участник
Реакции
3
Город
Орёл
Авто
VW Passat B3\B4
Здравствуйте уважаемые. У меня пассат B3, прикупил недавно. Проблемка такая, салон рекаро или рекардо, лифт сиденья он не работает, предыдущий владелец ничего толком по этому поводу не объяснил, сказал что там что то стерлось. Так суть проблемы вот в чем, сиденье сильно болтается, особенно на кочках, просто вбьёт подпрыгивает немного, но бьёт в спину. Сама спинка чуть чуть люфтит, на салазках тоже есть небольшой люфт. Если руками сиденье подвигать, то оно немного вперед, назад наклоняется, но на салазках сидит уверенно. Так вот, это может быть из за нерабочего лифта? Как это исправить, починить лифт если это возможно? Или проще купить другое сиденье? За ранее благодарен!

Надо снять и посмотреть.Заглянуть сюда,выбрать нужнное и сопоставить всё-ли у тебя есть на месте.

WRH2E написал(а):
Надо снять и посмотреть.Заглянуть сюда,выбрать нужнное и сопоставить всё-ли у тебя есть на месте.

Предыдущий владелец сказал что сиденье не трогал, вот как лифт сломался, оно начало так болтаться и скрипеть

Забудь про его рассказы,будь умничкой ! Он вообще продал тебе новую машину. Она постарела как только ты в неё сел.
И что у тебя за идиотская подпись ?

WRH2E написал(а):
Забудь про его рассказы,будь умничкой ! Он вообще продал тебе новую машину. Она постарела как только ты в неё сел.
И что у тебя за идиотская подпись ?

А нет случайно информации как лифт сделать? А что с подписью?Подпись как подпись.)

Любая информация где-нить есть.
Почитай-ка правила какая должна быть подпись.

Во и у меня лифт сидения накрылся,так что вопрос насущный! Пока подложил под сидение кубик деревянный,но это бесит.Как зачинить?Все пластмаски на салазках поставил новые.

Лимузин написал(а):
Во и у меня лифт сидения накрылся,так что вопрос насущный! Пока подложил под сидение кубик деревянный,но это бесит.Как зачинить?Все пластмаски на салазках поставил новые.

Сиденье тоже прыгает?качается?

Лимузин написал(а):
Все пластмаски на салазках поставил новые.

А все-ли на месте ? Или чего-то не хватает ?

Да нет,оно непрыгает и некачается,а пытаюсь зафиксировать наклон а недержит.Только в самом крайнем положении назад фиксируется,а в промежуточных нет.А так снимал смотрел,вроде всё на месте.А вообще то какие детали отвечают за реглировку высоты сидения по схеме из елькатс?Подсажите пожалуйста сотоварищи!

Лимузин написал(а):
Да нет,оно непрыгает и некачается,а пытаюсь зафиксировать наклон а недержит.Только в самом крайнем положении назад фиксируется,а в промежуточных нет.А так снимал смотрел,вроде всё на месте.

Вот что нашел, но это на гольф, но думаю система одна и таже https://vwts.ru/forum/111532

Разбирать-то будешь ?

Спасибо за ссылку,поробую ещё раз снять и разобрать,посмотреть,починить.Вот бдин выходит что мет.пружину держит пластмассовый крючёк!? Это ж надо было додуматься!

Лимузин написал(а):
Спасибо за ссылку,поробую ещё раз снять и разобрать,посмотреть,починить.Вот бдин выходит что мет.пружину держит пластмассовый крючёк!? Это ж надо было додуматься!

А ещё вот, этот вариант мне нравится меньше) http://www.drive2.ru/l/2282509/#a71484282

Назад
Сверху Снизу